コロ助さん
パソコン修理
ノートPCを通常に使用していてある日電源を入れたところ、全く起動しなくなり、買い替えも検討しましたが、新品は高額であることと、まだ使えそうなので、修理を依頼することにしました。 ネットで検索し、20年の実績と安価であったYuzu企画さんを見つけ、修理をお願いしたところ、迅速で丁寧に対応して頂き、とても助かりました。 初めての利用で不安もあったのですが、PCの不具合の状態やこちらの質問に対して丁寧に説明して頂けたので、当初の心配は全くなく、信頼できるお人柄で安心してお任せすることができました。 不要になったPCも引き取って頂きとても助かりました。何かあればまたお願いしたいと思います。
パソコン設定
久しぶりにパソコンを使おうと思ったら、動作が重く動かずで…修理ショップに行こうと思いましたが小さな子供もいるので悩んでました。 こちらのアプリでパソコン修理もあると知って、初めて利用させて頂きました。 初心者の私にもわかりやすく丁寧に説明して頂き、わからない事も色々と教えて頂きました。 今では動きもサクサクで、ほんとお願いしてよかったと思います。 小さい子がいてもお家まで来てくれるので、本当助かりました。 また何かありましたら、よろしくお願いします。
みっちゃんさん
インターネット設定 / 設定代行
初めて利用しました 予約したらすぐに返信をいただき、その日のうちに自宅に来てくれました。サクサクと作業を進めてくれあっという間に問題解決しました。助かりました。 ネットに疎い私に、親切丁寧に説明していただきとても気持ちの良い対応でした。友人にもネットで困ったらここが良いよと紹介したいと思います。 また利用したいです。本当にありがとうございました。 感謝感謝です。
ところさん
2025年2月
古いデスクトップが立ち上らず。新しいノートをすぐ購入して、データ移行をお願いしました。データを取り出してもらって、移行をやってもらいました。プロの手腕でした。2回訪問でしたが、料金はかなり経済的でした。(表記に近い)信頼できます。
散らかしままさん
はじめて利用させていただきました! 簡単な接続の問題みたいでしたが、私では解決できず放置してしまっていたので助かりました。 また、家のパソコンでわからないことがあったらお願いします。 無事、2つ目のモニター画面うつりました。
匿名あいこさん
最高にサクサクお仕事してくれて、本当に助かりました!おすすめできます
とても感じの良い方で安心して作業をお願いできました。 やはり、プロは観点が違うなと感心しました。 また何かありましたらよろしくお願い致します。