2025年7月・おはなさん

初めてのエアコンクリーニングで心配事が多かったんですが、事前のお問い合わせの時から丁寧に説明くださり、不安材料少なく当日を迎えることができました。 当日も到着30分前と駐車場の関係でお願いしていた5分前の2回ご連絡をいただけました。 本日 男女2名の方にお世話になりました。 手分けしてテキパキと作業をしてくださり、お人柄もよく、とても安心できました。 基本 作業をされているところは見てはいけないと思っていたんですが、「これから洗浄機をかけるので見ませんか?」とお声がけくださり、見せていただきました。 今回一番気になっていた送風ファンの汚れが想像以上にドバドバ出てくるのを見て、気づけば口が開いたままになっていました。 知りたいことが沢山あったんですが、一つひとつ分かりやすく教えていただけました。 分解掃除との違いや、お掃除の頻度の目安、家庭で掃除する時のこと。我流でドレンホースの先につけていた細かいネットがゴミの詰まりになっていくことなど沢山教わりました。 ドレンホースのカタチをしたゴミ(ドレンホースの中で固まってしまっていたもの)が出てきたのにはびっくりしました。 掃除後、送風ファンが一回り細くなっていて、如何に汚れがこびりついていたのかが分かりました。 仕上がり後を見せていただくだけでなく、 掃除前・掃除後の写真も送っていただけました。 お別れしてから気づいたんですが、ドレンホースから出たヨゴレも、使用されたお風呂場も全て綺麗に拭き取ってくださっていて感動しました。 今回 お願いするまではかなり迷ったんですが、お世話になって本当に良かったです。 感謝しかない! これから安心して台所に立てそうです。 暑い中 綺麗にしてくださり、お世話になりありがとうございました。

2025年6月・くりりんさん

2025年7月・沖です。さん

2025年5月・やまぴーさん

2025年6月・匿名スッキリ子さん

2025年6月・クニポンさん