かつくんさん

2021年6月

2021年3月

東京に来た時に初めて利用させてもらいました。 圧は、緩くもなく痛くもなく、丁度でした。終了後は爆睡で、翌朝の目覚めは最高でした。また、帰りの足取りは軽く、その調子(足取り)はしばらく続きました。 次回、東京に行った時も予約させてもらいます。 ※セラピストはゴッドハンドですね。

2021年3月

出張の時に利用させて頂いてます。 たっぷり時間をかけた施術の技術はよく勉強されていることを伺わせます。室内に漂うアロマの香りもリラックスできます。 これからも利用させて頂きます。

2021年3月

素晴らしい技術力に感動致しました。特に頸椎辺りのハンド技は、3人同時に受けた様な異空間感覚だった覚えがあります。 またの機会、宜しくお願い致します。

2020年5月

文案 非常に丁寧な施術をしていただけるので、施術中は、全面信頼して身体を預けています。三浦さんのマッサージを受けるまでは、マッサージというものを肩凝り解消や筋肉痛の揉みほぐし程度の認識でしかなく、今では認識不足の過去の自分をひたすら恥じるばかりです。手当の強弱も、私の反応と身体の反射具合をみながら調整してくださり、施術直後は皆様と同様に骨抜き状態となりますが、私の場合は翌日からの身体のキレが頗る爽快!…◯歳は若くなった気分を味わっています。私が遠方在住のため、なかなか、施術を受けられないのが珠に傷……。

2020年8月

初めて受けましたが、オイルマッサージがこれほど気持ちが良いものだと考えてもみませんでした。 三浦さんの趣味でしょうが、お香を炊いてリラックスできる音楽を流してもらい、受けている時は夢心地です。永遠にやってもらいたいような。ひとつひとつ丁寧で、なぜ今まで受けなかったのだろう、と自分の食わず嫌いに後悔してます。本当に癒やされました。またお願いします。

アッキーさん

2020年9月

まめ助さん

2020年8月

2020年5月

自宅でマッサージしてもらいました。肩首の凝りがかなり楽になりました。いつも寝つきが悪いのですが、施術後はすぐにぐっすり眠れました。優しい雰囲気でとても癒されます。