2022年9月11日・匿名さん
家事代行・家政婦
断捨離やミニマリストを目指している人には物足りないかと思いますが、整理整頓して欲しいと思う方には良いと思います。ただ、人にやってもらうのでどこに何がしまってあるのかが全く分かりません笑 物を減らしたい人ではなく物を片付けて欲しい人はお願いしてみてはいかがでしょうか? お人柄は物腰柔らかく明るく接しやすい方でした。ありがとうございました。
2023年7月24日・匿名さん
物置き部屋の整理収納をお願いしました。 部屋の戸がスムーズに開かなかったこともあり、雑然としていたのですが、動線も考え、物の居場所を定めることができ、風通しの良い部屋となりました。 感動です。 空間作りは心や行動と直結すると実感しています。
2023年6月12日・匿名さん
リピートです。 足の踏み場のない部屋の中をきれいにしていただき、片付けの手を止めることなく会話も楽しませていただきました。話していても頭の良さが分かりますし子育てのことも相談に乗ってくださったりして、いつも大変助かっています。
2023年2月22日・Yu.さん
今回はキッチンをお願いしました。シンク下の収納やレンジ台の収納など、全部出してから種類別にまとめて収納しなおしてくださいました。 床が汚れないようにビニールシートも持参してその上で作業してくださっており気配りに感心しました。お話上手で楽しくお片付けできました。ありがとうございました。またお願いします。
2023年5月10日・匿名さん
小さな子がいっしょに在宅していても、黙々と進めていただけてよかったです。
2022年11月17日・匿名さん
とても親切に作業していただきました。 汚部屋がすっきりと片付きました。
2022年6月27日・なおさん
丁寧で迅速なお仕事でした。 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。