えりこ

えりこさん
格安引越し

引越しは何度かしていますが今回初めてペットがいる引越しで、ペットがいるだけでもろもろの初期費用が想像以上にかさばってしまい、なるべくお安く引越しができないかと調べてたどり着いたのがくらしのマーケットでした。 たくさんあって逆に安すぎて大丈夫かな?と不安に思いながらいろいろ見ていたところ、赤帽ホープの春田さんのページに目がとまりました。口コミがよく、書かれている内容から誠実さが感じられ、何度かメッセージのやり取りをさせてもらいお願いすることにしました。 事前にダンボールをお願いしたのですが、近くで引越しがあるので寄って届けたら送料かからないですよ、と引越し作業後で疲れているだろうに寄って届けて下さりました。引越し作業当日もその時も、嫌な顔は全くせず力仕事でしんどいはずなのにどんな時も終始笑顔で対応して下さり、また、ちょこちょこ面白おかしく話しかけてくださったりと、口コミ通りずっと笑顔でいて下さったのでとても気持ちが良かったです。今回の引越しは入居前からいくつかトラブルがあって幸先悪い生活のスタートだな、と思っていたのですが、春田さんのおかげで気持ち良くスタートできそうです。 大手には大手にしかない良さもあると思いますが、特にこだわらないとかだったら絶対に春田さんがオススメです。本当に親切丁寧で、なるべくお安いところをと自分で探してお願いしましたが、こんなに一生懸命してくださってるのにこんなに安くていいんだろうかと逆に申し訳ないくらいです。 そう頻繁には引越しはしないですが、次引越すとなってもまた春田さんにお願いしようと思ってます!今日は本当に何から何までありがとうございました!