エアコンクリーニングを依頼しました。 清掃前の説明も的確でわかりやすかったです。 養生も広範囲にしてくださり、部屋は一切汚れておりません。 ペット(犬)を飼っていること、赤子がいることをお伝えしたところ、その点にも非常にご配慮いただきました。 肝心のエアコンも、手際がスムーズに、とても綺麗にクリーニングいただけました。 部品やエアコン構造の説明もいただき大変勉強になりました。 私自身、お喋り好きで、作業中にたわいもない事を話してかけてしまいましたので所要時間は2時間ほどでしたが、作業に集中いただければ90分ほどで終わると思います。 会話も楽しく誠実で、この料金設定で良いのかとこちらが心配になる程でした。 今回は5500円のクリーニング料でしたが、仮に8000円〜9000円でもまた是非お願いしたいと思います。 エアコンクリーニングの検討なされている方の参考になればと思い、口コミを投稿させていただきます。
駒魚世さん
2年前に一度エアコン清掃をしたのですが、近隣の業者は1台13,000円が相場。同様の作業工程ならば少しでも安い方が助かりますし、それでネットで検索したところ「くらしのマーケット」様にたどり着き、その中で「新規出店キャンペーン」をされていた「空調のホットライン」様にご縁をいただきました。───最初の予約の際に距離がありますが大丈夫ですか?とお伺いしたところ、大丈夫ですとすぐさまご返事が。───本日、片道約40キロの道のりを1時間ちょっとかけて来てくださいました。───さすがプロです。キビキビと動きに無駄がなく、作業も丁寧で、かつ物腰も柔らかくて、大・大・大満足でした。─── 今、このタイミングでエアコン清掃を検討されている方がいらっしゃったら、「空間のホットライン」様がめっちゃお勧めです!!!───秋元社長、本日はお世話になりました。また、ありがとうございました。
匿名やっちゃんさん
時間ピッタリにお見えになり 丁寧な説明のあと2台のエアコン掃除スタート。所要時間3時間内でピカピカにしていただきました。清潔感があり安心しておまかせできる方です。今後も定期的におまかせしたいと思いました。
匿名ぴょん吉太郎さん
丁寧な仕事をしていただきました。 エアコンの清掃後の取り扱いについても丁寧に説明をしていただきました。 また、頼みたいと思います。
エアコンを隅々まできれいにしてもらいました!周りを汚さないように細かい所まで配慮して作業してもらえたと思います。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お人柄も素敵でご丁寧にありがとうございました(^^)