いつも親身になって施術してくださいます!
コミュニケーション力が高くて話しやすい上に、一回の施術でかなり改善してくれるのがありがたいです。また、日頃の生活から痛みの原因や改善方法を教えてくださるので、自分でも頑張ってみようと思えるようになりました!
いつも親身になって施術してくださいます!
夫婦で利用させていただいています。
元々陸上をされていて、今も走ってらっしゃるのでランニングのアドバイスもいただけます。
常に背術の勉強もされており、腕も間違いないです。
大会前、身体が辛い時にはこちら以外は考えられないまで信頼しております。
夫婦で利用させていただいています。
常に背術の勉強もされており、腕も間違いないです。
治りが格段に早いです!
痛みの原因が違うところにあることが多いのですが、痛みが和らぐだけでなく根本的な原因も丁寧に教えてくださるので、毎回学びも多いです。
ご本人もランナーなので。お話も弾んじゃいます!
いつもありがとうございます。
治りが格段に早いです!
ご本人もランナーなので。お話も弾んじゃいます!
いつもありがとうございます。
親身になって寄り添ってくれて施術もしっかりと効果を感じることができます。
アスリートの僕でも感じるので皆さんはより効果を感じることができると思います!
これからも頑張ってください!
これからも頑張ってください!
この方に任せたら間違いなしだと思います!!!
施術も完璧。施術以外にも体の不調の原因となる根本から治そうと寄り添ってくれるのでぶり返すことが少なくなりました。
本当にありがとうございます!!!
この方に任せたら間違いなしだと思います!!!
本当にありがとうございます!!!
患者に寄り添ってくれて丁寧なケアでとてもいいと思います。
患者に寄り添ってくれて丁寧なケアでとてもいいと思います。