2026年7月9日・匿名さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は数ある害獣駆除のお店の中から当店へご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お電話でのご相談から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お見積もりどおりの料金や、追加請求なく施工を終えられたこと、写真を交えたご説明や細かな部分までの作業についてもご評価いただき、ありがとうございます。 「これで安心して暮らせます」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお住まいのことで気になることやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年7月9日・稲葉さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度は数ある害獣駆除のお店の中から当店へご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 料金について分かりやすかったとのお言葉や、ご質問にも安心していただけたとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 当店では、お客様にご納得いただいたうえで施工をお任せいただけるよう、作業内容や費用をできる限り丁寧にご説明することを心がけております。 施工後は屋根裏の物音もなくなり、快適にお過ごしいただけているとのこと、私どもも安心いたしました。 今後もお住まいのことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年6月25日・奥沢さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 料金や作業内容について安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当店では、無理なご提案はせず、お客様にご納得いただいた上で施工を行うことを大切にしております。 また、施工前後や作業中の写真をご確認いただきながらご説明することで、見えない場所の状況も安心してご理解いただけるよう心掛けております。 「また何かあればお願いしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。今後もお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある事業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2026年6月23日・成田さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 料金や作業内容について安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お見積もりの段階でできる限り分かりやすくご説明し、ご納得いただいた上で施工を行うことを大切にしております。 また、駆除だけでなく再発防止についてもしっかりご案内し、お客様に長く安心していただけるよう心掛けております。 今後も気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある事業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2026年5月9日・ゲストユーザー
来ていただくまでは、夕方から夜にかけてネズミがカサカサと音をたてていたので、夜中に部屋に出てくるのではないかと心配で夜もまともに寝られませんでした。 しかし、ご依頼したらすぐ来てくださり、ネズミ熟知している方でとても安心で施工日からぐっすり眠れております。 ネズミで不安を抱えている人に是非おすすめです。
この度はご依頼いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ネズミの物音で夜もゆっくり眠れないほどご不安な日々を過ごされていたとのことですが、施工後は安心してお休みいただけるようになったと伺い、私どもも大変嬉しく思います。 ネズミは早めに対策することで被害の拡大を防ぎ、ご不安も早く解消できます。当店では原因をしっかり調査し、再発防止まで見据えた施工を心掛けております。 今後も気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある事業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2026年6月23日・匿名シノシノさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「助かりました」とのお言葉をいただき、大変励みになります。お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けております。 今後も何か気になることやお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある害獣駆除の業者さんの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2026年5月8日・ゲストユーザー
ネズミの物音や糞被害に悩んでいましたが、迅速な対応で一気に解決。丁寧で人柄も良く、信頼して任せられました。再発対策までしっかりしてくれるので安心感が違います。迷ったらこの業者さんに相談すべきです。
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ネズミの物音やフンによるご不安が解消され、安心してお過ごしいただけるようになったとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 当店では、その場しのぎの駆除だけでなく、再発防止を見据えた侵入経路の確認・封鎖まで丁寧に対応することを大切にしております。 今後も気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある害獣駆除のお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2026年5月9日・ゲストユーザー
不安な気持ちに寄り添ってくれる親切な対応で信頼感抜群です。作業もスピーディーで被害がすぐ改善されました。悩む前に早めに相談した事で安心した生活に戻れそうです。
この度はご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「安心した生活に戻れそう」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。害獣被害は精神的なご負担も大きいため、お客様のお気持ちに寄り添い、安心してお任せいただける対応を心掛けております。 また、被害が早期に改善されたとのことで、私どもも安心いたしました。今後も再発防止を含め、長く安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある事業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
2026年4月30日・ゲストユーザー
迅速丁寧な対応で安心して任せられ、長年の被害もすぐ解消。親切な説明で不安もなくなり、もっと早く相談すれば良かったと感じました。悩んでいる方は今すぐ相談をおすすめします。
この度はご依頼いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「安心して任せられた」「もっと早く相談すれば良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 害獣被害は時間が経つほど被害が広がり、修繕費用がかさんでしまうことも少なくありません。そのため、少しでも異変を感じたら早めの対策がおすすめです。 今後もお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある事業者の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
2026年4月30日・ゲストユーザー
突然の害獣被害で不安でしたが、親身な対応と分かりやすい説明で安心できました。作業も的確で効果をすぐ実感。放置すると悪化するので、早めの相談が本当に大切です。
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 突然の害獣被害でご不安だったと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 害獣は早めに対策することで被害の拡大を防ぎ、結果的に費用や工事の負担を抑えられるケースも少なくありません。 今後もご不安なことや気になる点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。 この度は数ある事業者の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました