この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

2020年11月・ゲストユーザー

着付けLeinani先生へ 娘の成人式の前撮りの為に着付けていただきました。手際良くとても華麗な帯結びを作っていただき娘も喜んでいました。着心地も良かった様です。 脱ぐのが勿体ない程でした。 先生はとっても格好良く、見た事の無い様なお洒落な着物でいらしてくださり、身のこなしも優雅で、素敵でした。 又機会がありましたらお願いしたいです。 櫻井

2020年11月・白石さん

2020年10月・aknさん

2020年2月・ゲストユーザー

成人式当日の着付けをしてくださいました。 数日前の打ち合わせではひだの多い帯でとリクエストしていたのですが、当日母の要望により「やはり文庫の片流しで」と急な変更を頼んでしまいました。恐らくひだの多い帯を練習してきて下さっていたのでしょうが(その時間と労力を思うと申し訳ないです。)、快くOKして頂きました。そして、出来上がった帯は想像以上の大変素晴らしい片流しでした。個性的で綺麗で本当に見事でした。母も非常に喜んでおりました。 お着物も夕方まで着崩れることなく、道行く方たちにも「綺麗ね、おめでとう」と声をかけられました。 また、着付けを申し込んでからのメールのやり取りや、打ち合わせの際のやり取り、そして当日と本当に優しく気遣って頂き、花輪先生の気配りにいつもホッとさせてもらっていました。 一生に一度の思い出で、花輪先生に着付けて頂いたこと、とても幸運だったと思います。本当にありがとうございました。 これからもなにかあれば、またよろしくお願い致します。

2021年3月・ゲストユーザー

着付けがとてもスムーズで組み合わせの相談にまで快くのっていただき、とても良いと思いました。

2020年11月・ゲストユーザー

娘(7歳)の七五三の着付けをお願いしました。 とても綺麗に着付けをしてくださり、着崩れることもなく無事に終えることが出来ました。 まったく苦しくないようで、また明日も着たいと言うくらいです! 今後も、着物を着る際はお願いしたいと思います。

2020年12月・ゲストユーザー

成人式の振袖を着付けて頂きました。午前中に着付けて頂きお手洗いに行ったり車に乗ったりしましたが18時頃まで一切着崩れることがなくとても素敵に着付けて頂きました。またぜひお願いしたいです。

2020年11月・やすさん

2020年11月・ゲストユーザー

成人式の前撮りのためご依頼させていただきました。着付けの際、急なトラブルにも即時に対応していただき無事に振袖姿を両親に見せることができました。 人生の中で忘れられない大変良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

2021年1月・りんごさん

2020年11月・m.iさん

2020年12月・ゲストユーザー

忙しいのに時間も調整してくれたり 丁寧に着付けもしてくれて とても親切にしてもらいました。 頼んでよかったです。 ありがとうございました。

2019年11月・えとうさん

2020年1月・トイプーさん

2020年2月・SATさん

出張着付け

2019年12月・おつきさん

出張着付け

2020年1月・ぶちゃさん

2019年2月・ゲストユーザー

着付けのレッスンを受けています。仕事の都合で不定期にしか通えていないのですが、マンツーマンで私のペースに合わせて教えて頂けるので長く続けられています。大手着付教室にありがちなステップアップを強制されないので、自分の希望に合わせてレッスンが受けられます。先生は男性ですが、レッスンの時は女性の着物をお召しになられていて、物腰柔らかにご指導下さいます。気さくで優しい方なので安心してレッスンが受けられます。また、道具なしに紐だけで着られるようご指導頂けるので、余計な道具を購入することもありません。 外出機会の前にレッスンを受けると先生のチェック&お直し後に出かけられるので、一日中不安なく、しかも苦しくなることもなく、安心して過ごせます。駅からも近く通いやすいので、おススメのお教室です(^^)

2020年1月・4匹の子ぶたママさん

2019年9月・amigoさん