この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2019年10月

七五三の撮影でお世話になりました。素敵な構図で撮っていただきさすがプロだなぁと思いました。 枚数も十分で満足しております。頼んでよかったです。 また機会があればお願いしたいです

かほさん

2019年10月

2019年11月

娘の七五三の写真を撮ってもらいました。 とてもたくさんのステキな写真を撮ってもらい、娘も喜んでいました。

はなさん

2019年12月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2019年2月

1度目は結婚式の前撮りの写真を撮っていただきました。USH an'MAIDさんの自然に囲まれた素敵なスタジオで、和やかな雰囲気のなか撮影してもらったので、はじめは緊張していた私達夫婦も、だんだんリラックスして、最後はスタジオを飛び出して木立のなかでも撮りたい!と思いつくほどの、楽しい時間となりました。 2度目は結婚式当日の撮影をお願いしました。家族の集合写真はもちろん、衣裳付けから食事会までの何気ないスナップもたくさん撮っていただきました。 たくさんの写真が詰まった2冊のアルバムは、後から見返して、その日の晴れやかで嬉しい気持ちが蘇ってきます。

2019年9月

お宮参りの写真をお願いしましたが、ポージング等も色々支持して下さり、赤ちゃんも機嫌が悪くなったり、寝てしまったりしましたが、それも生かした素敵な写真ができあがりました。ありがとうございました。

2019年1月

何回かやってみたけど、なぜか接続できないー ↓感想はこんな感じです 書いといてください 依田カメラマンの写真は心に響く写真です!ただそのものを写すのではなく、被写体や撮影者の感情や思考をも想像できるようなクオリティです。また背景と被写体とのピントが抜群で、躍動感ある仕上がりです。写真を見れば、この時の記憶を鮮明に蘇らせてくれます。我が家の宝物になりました!ありがとうございます。我が子の今この一瞬という貴重な瞬間を切り取り、いつまでも色褪せない想い出と写真を残していただき感謝です。またお願いしたいです(*^o^*)

2019年1月

結婚式に引き続き、ファミリーフォトもお願いしました。急なお願いでした時間を作ってが引き受けてくださいました。依田さんが撮ってくださる写真は、いつもと違う特別感がありながらも自然な表情でいつも素敵です。子供がぐずったり寝てしまっても良いように対応して頂き、終始楽しく撮影できました。今回は製本はお願いしていませんが、結婚式のアルバムは写真の選択やデザインをおまかせしてとっても素敵でした。これからも家族の節目毎にお世話になりたいと思います。しっかり思い出を残したいけどアットホームな感じで撮影したい!という方にとてもおすすめです!

2019年1月

USH an' MAID(アッシュアンメイド)さんに記念にトライアスロンのゴール写真の撮影をお願いしました。いつもはばっとしない他のカメラマンが撮ったものを閲覧するぐらいなんですが、お願いしたらとんでもない幻想的な写真を撮影していただけました。仲間もびっくり。なんかチャンピオンになったような写真の出来上がりでした。超お気に入りで実家と自宅に飾っています。その写真は大会をアピールする写真にも未だに使用されているんです。一流は違いますね。また利用させていただきます。ありがとうございました。皆さんにもオススメします。

えまのんさん

2019年11月

2019年2月

娘の成人式の前撮りでお世話になりました。一生の思い出だから思い切ってメイク&着付け付きロケ撮影をお願いしました。色々とアドバイスをして下さり、撮影当日も気さくな美容師さんが来てくれて娘を可愛く美しく変身!良い雰囲気の中撮影が始まり、いろんな場所やいろんなアングルで撮って下さいました。 とてもステキなアルバムが出来上がり娘もすごく喜んでいて、私も今まで見たことのない娘の表情とかもあって、正直ビックリしました。USH an' MAIDさんにお願いして本当によかったです。オススメの写真屋さんです。

みやこさん

2019年9月

うかさん

2019年5月

キタさん

2019年6月

2019年1月

成人式の当日に記念写真と家族写真をお願いしました。普段はカフェをされている、スペースをスタジオされての撮影でした。おしゃれなカフェをスタジオにされるので気分がほぐれリラックスして撮影してもらいました。わたしは昔の写真館をイメージした写真を撮ってもらったのですが、ほどよい修正(笑)もしていただき大満足の写真が出来上がりました。アッシュアンメイドさんは2回目の利用です。

2019年1月

以前、子供の1歳記念、七五三のアルバムをお願いしました。 七五三では自宅からの様子を撮って下さったり、1歳の時もスタジオだけでなく、外でも撮って下さったり、自然な表情を撮影して下さるので、どちらもとても素敵なアルバムに仕上がりました。 卒園式のDVDも購入しましたが、観やすい編集でまとまりもよく、何度も観てしまいます。 おすすめのカメラマンさんです!

しんのすけさん

2019年5月

2019年1月

子供の記念に家族写真を 神社で撮影していただきました。初めは 有名な神社で撮影を考えていたのですが、非常に混んでいて撮影が難しかったため、急遽、近くの境内が広い神社に変更することを提案いただき、移動して無事に撮影できました。撮影したものは、製本れたもの以外もデータとして全て納品していただいたので良かったです。

2019年1月

上手に撮れる方は沢山おられると思いますが、それだけではなくセンスがいいです! 七五三でフォトブックをお願いしたのですが、家族の事をよく理解していて、ポイントを押さえたショットが沢山ありました。 長年家族のように大事にしていた以前の愛車の写真もちゃんとあって、今でも見るとウルっときます。

2019年1月

子供の見逃してしまいそうな一瞬、こんな表情するんだっていう瞬間をカメラに納めてもらえます!! 写真館よりもずっと自然体で子供もあれしてこれしてっていう要望はないので親やおじいちゃんおばあちゃんが撮る写真よりも自然体で最上級です!! カメラマンさんの独特のキャラクターもおもしろいです。