この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2019年1月・ゲストユーザー

USH an' MAID(アッシュアンメイド)さんに記念にトライアスロンのゴール写真の撮影をお願いしました。いつもはばっとしない他のカメラマンが撮ったものを閲覧するぐらいなんですが、お願いしたらとんでもない幻想的な写真を撮影していただけました。仲間もびっくり。なんかチャンピオンになったような写真の出来上がりでした。超お気に入りで実家と自宅に飾っています。その写真は大会をアピールする写真にも未だに使用されているんです。一流は違いますね。また利用させていただきます。ありがとうございました。皆さんにもオススメします。

2019年11月・えまのんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2019年2月・ゲストユーザー

娘の成人式の前撮りでお世話になりました。一生の思い出だから思い切ってメイク&着付け付きロケ撮影をお願いしました。色々とアドバイスをして下さり、撮影当日も気さくな美容師さんが来てくれて娘を可愛く美しく変身!良い雰囲気の中撮影が始まり、いろんな場所やいろんなアングルで撮って下さいました。 とてもステキなアルバムが出来上がり娘もすごく喜んでいて、私も今まで見たことのない娘の表情とかもあって、正直ビックリしました。USH an' MAIDさんにお願いして本当によかったです。オススメの写真屋さんです。

2019年9月・みやこさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年5月・うかさん

2019年6月・キタさん

2019年1月・ゲストユーザー

成人式の当日に記念写真と家族写真をお願いしました。普段はカフェをされている、スペースをスタジオされての撮影でした。おしゃれなカフェをスタジオにされるので気分がほぐれリラックスして撮影してもらいました。わたしは昔の写真館をイメージした写真を撮ってもらったのですが、ほどよい修正(笑)もしていただき大満足の写真が出来上がりました。アッシュアンメイドさんは2回目の利用です。

2019年1月・ゲストユーザー

以前、子供の1歳記念、七五三のアルバムをお願いしました。 七五三では自宅からの様子を撮って下さったり、1歳の時もスタジオだけでなく、外でも撮って下さったり、自然な表情を撮影して下さるので、どちらもとても素敵なアルバムに仕上がりました。 卒園式のDVDも購入しましたが、観やすい編集でまとまりもよく、何度も観てしまいます。 おすすめのカメラマンさんです!

2019年5月・しんのすけさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2019年1月・ゲストユーザー

子供の記念に家族写真を 神社で撮影していただきました。初めは 有名な神社で撮影を考えていたのですが、非常に混んでいて撮影が難しかったため、急遽、近くの境内が広い神社に変更することを提案いただき、移動して無事に撮影できました。撮影したものは、製本れたもの以外もデータとして全て納品していただいたので良かったです。

2019年1月・ゲストユーザー

上手に撮れる方は沢山おられると思いますが、それだけではなくセンスがいいです! 七五三でフォトブックをお願いしたのですが、家族の事をよく理解していて、ポイントを押さえたショットが沢山ありました。 長年家族のように大事にしていた以前の愛車の写真もちゃんとあって、今でも見るとウルっときます。

2019年1月・ゲストユーザー

子供の見逃してしまいそうな一瞬、こんな表情するんだっていう瞬間をカメラに納めてもらえます!! 写真館よりもずっと自然体で子供もあれしてこれしてっていう要望はないので親やおじいちゃんおばあちゃんが撮る写真よりも自然体で最上級です!! カメラマンさんの独特のキャラクターもおもしろいです。

2019年2月・KSさん

2019年1月・ゲストユーザー

依田さんには4年前から ファション活動の イベントでの撮影をお願いしています。 毎年 一人ひとりの個性を輝かせるカッコいい 写真を撮って頂き感動しています。 撮影中も周りの流れを見ながら撮影して頂けるのでとてもスムーズです。 これからもよろしくお願い致します。

2019年2月・ゲストユーザー

2018.11月に子供二人の七五三写真をスタジオで撮影して頂きました。下の子の機嫌が最悪でぐだぐだだったのに、とっても素敵な家族写真に仕上がっていました。大満足でした!急なお願いだったのに本当に細やかなお気遣い感謝しております。またお願いしたいと思います。

2019年1月・ゲストユーザー

次男のお宮参りでの撮影をお願いしました。 朝、自宅での支度シーン・ご祈祷までの様子なども全てリラックスして撮影して頂けたのでとても良かったです。 後々見返す際、幼い長男にも当日の事が鮮明に蘇るので、家族全員で共有できる良い思い出となりました。

2019年5月・カプチーノさん

2019年4月・ゲストユーザー

会社の集合写真等でお願いしました。 画像もメールにて直ぐに頂きました。 たいへんお世話になりました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2019年1月・ゲストユーザー

アッシュアンメイドさんには躍動感のある運動会の写真や暖かく愛を感じる卒園式のビデオを撮って頂きました ビデオは構成、編集もどこを取っても素敵で、写真はこれ!という表情、親でも撮れない瞬間を見事にとらえて貰えます 一生大事にしたい写真です

2019年1月・ゲストユーザー

息子のお宮参りの写真を撮っていただきました。その場のちょっとした出来事や、ふとした表情を知らぬ間に撮ってくださいます。その日その場の空気が詰まった写真は記念写真よりも心に残る写真です。ありがとうございました。