鉢の植え替え
ベンジャミンのスクエア陶器鉢にヒビが入り、慌てて植え替えについて調べていた所スヴニールさんが目に留まりすぐに依頼させていただきました。 対応も丁寧でご連絡も早く、鉢も大きく店舗に売っている物が無くてお伝えしたら、デザイン等聞いて快く鉢も準備して下さり、日程もヒビが入っているならと、お忙しい中調整して来ていただきました。 何から何まで気持ちの良い素晴らしい対応に大変感謝しています。 ベンジャミンも丁度植え替え時期の様で今回依頼して良かったです。 最後に植え替えた土や陶器の鉢迄引き取ってもらい凄く助かりました。 料金は、植え替えと鉢込の金額です。 お花屋さんで植え替えもされているので、これからはスヴニールさんを利用させていただきます。
モンステラの植え替えをお願いしました! とても素人では扱えない重くて大きくなった モンステラを流石プロの腕さばきでとても丁寧に テキパキと、そして育て方等のアドバイスをして頂きながら最後の最後まで綺麗に作業をして頂きました。 大大大満足の仕上がりで植え替えをスヴニールさんにお願いして本当に良かった!とつくづく思いました。 家族も大変喜んでおります♪ この度は有難うございました。
2025年9月・えりんぎさん
とても綺麗にテキパキと植え替えていただきました。 今後の育て方のポイントも詳しく教えていただいて 大満足です! ありがとうございました!!
モンステラの植え替えをしていただきました。鉢の選び方や根っこの処理、土のこと、水やりのことなど細かく丁寧に教えていただきました。初めての植え替えで不安でしたが、お願いして本当によかったです。植物のことで困ったらまた相談させてください。ありがとうございました!
丁寧に作業していただき、大変満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
アドバイスもたくさんいただきありがとうございました!またお願いします。
2025年5月・匿名モンステラでさん
仕事も丁寧で大満足です。 人柄も良く大変気持ちの良い仕事をしていただきました。 また困った時にはお願いしたいと思います。