今井さん

ケンコウさん

2020年7月

エアコンクリーニングを初めて頼むにあたって、まず男の人を家に入れることに抵抗がありましたが 担当してくださったハウスマスター枚方さんは 男性女性の2人で来てくださり、力仕事の面は勿論ですが女性が来てくださる事で抵抗なく私も安心して会話することが出来ました。(男性だけだと会話も一方的で威圧的な方もいらっしゃるので少々不安でした) お二人ともとても愛想が良く、説明も丁寧にして下さり、お掃除も特に不備なく終了しました。 クリーニングから1週間経過しましたが問題なく過ごしています。 凄く安くてお値段が魅力的な方もいらっしゃいますが、丁寧さ 確実さ 安心出来るという面で私はまたハウスマスター枚方さんにお願いしたいです。 ありがとうございました!!

2020年7月

エアコンクリーニング以外にも網戸交換と水道の分岐をして頂きました。 以前去年1番安い所にエアコンクリーニングをご依頼したんですが、匂いが気になりもう一度依頼する事になりました。 一年しか経ってないのにハウスマスター枚方さんに洗ってもらうと黒いカビ?がいっぱい出てきて、前回の業者さんはやはりお値段なりのサービスだったんだなと思いました。 水道分岐も水道屋さんに依頼したら25000円との事だったのですが、ハウスマスター枚方さんは15000円と10000円も安くなり本当に困っていたので感謝です。 ハウスマスター枚方は幅広くなんでも出来るみたいで今後も依頼したいと思います。

たあさん

2020年8月