2025年8月・はちあっこさん
格安引越し
こんなに安いのに、とても丁寧にスマートに引越作業をして頂きました。 それだけではなく、天井照明の設置までして頂いて本当に助かりました。 写真の掲載はありませんが、誠実な方で安心してお任せする事ができます。 また引越する事があれば、必ずこちらに頼みたいです。
時間通りに来られ、荷物を手際よく丁寧に早く運び出してくださいました。 物腰の柔らかいスタッフさんで、細かい注文も快くご対応してくださいました。 色んな業者さんで悩みましたが、こちらにさせていただき本当に良かったです! またぜひお願いしますm(_ _)m
ほんとうにすごく丁寧かつ、スピーディーに作業してくださり、お人柄とてもよく感激しました。また引越しの際は必ず使いたいと思っております。本当にありがとうございました!
とても丁寧で優しく、お一人で軽々とテキパキ運んで頂きました!また、荷物が結構増えたにも関わらず、快く運んで頂き本当に助かりました!また、機会があればお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました!
いろんな要望を聞いていただきありがとうございました。荷物も丁寧に扱ってもらっていましたので、安心してお任せできました。また機会があったらお願いします。
本当に本当に丁寧にご対応いただけました。 顔写真がなくて不安でしたが、本当に普通の誠実勤勉な方でした!本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。 遅くにすみませんでした。 ありがとうございます!
凄く丁寧な方でお願いして良かったです。
2025年8月・名無しさん
親切でとても良かったです。
とても親切な方でした! ありがとうございました!
2022年3月・ともやさん
返信はとても早く すごく丁寧な方でとても感謝してます。 荷物が増えてしまったのに臨機応変にご対応いただきありがとうございました!
2022年3月・ラッコさん
とても感じが良く、お一人でしたがテキパキと作業頂き満足です!