• 5
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

草刈り(草刈り機)

2025年8月・ゲストユーザー

今回、キッキン.換気扇.お風呂.洗面台の4点をお願いしました。 とても丁寧に掃除をして頂けてピッカピカにして頂けました!! 想像以上の綺麗さに感動.ビックリで家族も皆んな喜んでいました そしてお二人共凄く気さくで対応が凄く良かったです ️ なんとお値段もリーズナブルな事に驚きでした! さっそく、トイレとエアコンの清掃をリピート予約しました 本当に全てが良かったのでオススメすぎます!! ️

草むしり(手作業)

家事代行・家政婦

2025年8月・ゲストユーザー

とても丁寧に説明してくださり、本当に綺麗に仕上げてくださいました!!今後のお手入れの仕方や注意すべき点など、教えて頂いて有難かったです。また、次回もお願いします! 暑い中、長時間作業して頂いて本当にありがとうございました。

庭木の剪定

2025年7月・ゲストユーザー

20年放置の風呂換気扇 匂いが気になっていたが見てみぬのトイレ 油汚れがひどかったキッチン 全てがピッカピカで。。。 何の薬でどーやったわ聞くのを忘れたのが悔いが残っとりますワラ

2025年8月・ゲストユーザー

水周り4点、ほんとにピッカピカ 快適に過ごせるようになりました 特に毎日仕事ばっかりなので 普段手の届かないところとか、高圧洗浄とかも家ではできないので有難かったです

2025年8月・ゲストユーザー

キッチン、換気扇、風呂、トイレを綺麗にして頂きました。何れも丁寧に磨いて頂け仕上がり後も大満足です。またお願いしょうと思っています。

家事代行・家政婦

2025年8月・匿名にゃん太さん

草むしり(手作業)