新しく購入したパソコンにデータ移行、設定をお願いしました。 不要なファイルをたくさん残していたり、写真のデータをあちこちに保存していたりと、とにかくごちゃごちゃになってしまい本当にストレスでした。 それらをこちらの悩みを丁寧に聞いてもらいながら、スッキリとわかりやすくまとめて頂きました! わからない事はどんなに些細な事であっても大丈夫ですよ、という安心の言葉は心強いです。 今後も何かの際は是非お願いできればと思います。 ありがとうございました。

インターネット設定 / 接続トラブル

プロバイダーを変えて設定を自分でやろと思っていたのですが、全く歯が立たず、Wi-Fiも飛ばない状況で絶望していました。 あっという間に設定をしてくださり、助かりました。 やはりわからないことはプロに任せることが一番だなと思いました。ありがとうございました。

メールソフトの設定をお願いしました。 またパソコンでわからないことを色々と教えてもらいました。 ありがとうございました。 また何かありましたらお願いします。

新しいパソコンを購入して初期設定をお願いしました。 アプリのインストールだけでなく、家族が使う分のユーザー設定やペアレントコントロールまで設定して下さいました。 とても使いやすくて大変満足しております。 誠にありがとうございました。

パソコンの動作環境の設定とチェックをお願いしました。 的確に回答頂き、その後の対応策も色々教えて頂けたので感謝しています。 また細々した不具合も直して頂けたので非常に良かったです。

今年から大学生になりパソコンを購入したので、プリンター接続をお願いしました。 色々と教えて頂きありがとうございました。

MMさん

パソコン設定

ネット環境がとてもスムーズになり今までのストレスが解消され大満足です。 ありがとうございました。 また何かありましたら、依頼したいと思います。

パソコンの設定をお願いしました。とても親切で丁寧に対応して頂きました。 また色々詳しく教えて頂きました。 また困った時にはお願いしたいです。ありがとうございました。

こちらの準備不足で迷惑をかけてしまいましたが、丁寧な対応で設定していただき快適になりました。 またお願いしたいです。

丁寧で作業スムーズですごく助かりました。 快適に自宅でインターネットが使えています。 ありがとうございました!

当方の準備不足があったのですが、気持ち良く最後まで作業してくださいさいました。本当にありがとうございました。

色々と相談できて、とても頼りになった担当者でした。料金以上の内容でした。また、何かあれば頼もうと思いました!

あっこさん