この度は、とても丁寧な作業をして頂き ありがとうございました! 作業はもちろん、対応もとても親切で 私たちの分からない事も細かく教えて頂きました。 塗装以外の細かい事など頼んでも 嫌な顔せず引き受けてくださり 大変助かりました。 またお願いしたいと思いました! この度はありがとうございました。

この度はありがとうございました。 見積もりからとても丁寧な対応と仕事をしていただきました。 不必要なことは理由も含めて説明してくれるので、無駄な費用が膨らむことはなかったです。 また完工後に施工写真をいただいたので作業内容を細かく見ることができました。 ぜひ10年後もさくら美装さんにお願いしたいです。

丁寧な仕事で頼んで良かったと思ってます。 他の箇所も傷んでる所教えて下さり早く修復出来て助かりました。 アフターケアも対応が宜しいので助かってます。 お若いのにとてもしっかりしている方でした。 また困った事がありましたらよろしくお願い致します。

ハッピーさん

水回りのコーキング(打ち替え)

お見積りから実際の施工、対応も含めくとても満足です。想像をしていたよりも綺麗に仕上げていただきました。機会があればまたお願いしたいと思っております。

タカ匿名さん

トイレリフォーム