庭木の剪定
希望通りに剪定して下さりありがとうございます。とてもスッキリしました。
両親が住む実家の剪定でしたが 依頼者の私が立ち会う必要もなくきっちりやっていただいだと聞いております。
2024年9月・匿名さん
木の高さに不安があったため、予約作業日前に一度見積もりに来ていただきました。 作業当日は猛暑が大変厳しい中、手早く作業していただきました。 立ち会えなかったのですが、帰宅したところ気になっていた箇所がスッキリして助かりました。 ありがとうございました。 迷走台風の影響で、当初の予約日より2週間延期(星4つの理由)するしかなかったのですが、メッセージのやり取りも丁寧で、ここにも人気の理由があると思います。 またお願いします。
草刈り(草刈り機)
キレイにして頂きありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
要望としては満たしていただけました。 ただ、欲を言えば剪定された枝をもっと細切れにしていただきたかったです。例えば4mの枝を切り、2mになったとして、切られた2mの枝はそのまま捨てられません。 さらに枝を自分で切らなければ、捨てられません。依頼した内容としてはそのまま捨てられるよう、の依頼でしたがこちら側で細切れにすることが多すぎて、残念ながら少し期待値からは外れてしまいました。
2023年6月・あちさん
お手頃価格で、さっぱり可愛く剪定していただきました! 質問した事も、丁寧に教えて頂き有り難かったです。 また次回もお願いしたいと思ってます。
2022年9月・匿名さん
事前のメッセージのやり取りのレスポンスが速く安心してお願いできました。 当日は作業開始時には立ち会いができませんでしたが、時間通りに作業完了していただき、助かりました。草丈が高かったので表示の金額を上回ってしまいましたが、自分ではできなかったのでお願いしてよかったです。