エアコン修理
エアコンのガスを補充して頂き、とてもよく効くようになりました。 大変暑い中、迅速にご対応をして頂きましてとても助かりました。 また、その後もとても丁寧にエアコンの検査をして頂きましてガス漏れの箇所や今後の対応方法等もとても分かりやすく説明をして頂きました。 ありがとうございました。
熊童子さん
こういったサービスを使うのが初めてでしたが、チャットにて誠実に対応していただきましたので安心しました。エアコンの故障箇所を調べていただいた結果、今回は修理を諦め買い替えることにしましたが、また何かあればお願いしようと思います。
エアコンの効きが悪いのでお願いしたところ、やはりガスがかなり抜けていたとの事で、ガスの充填をしてもらい冷える様になりました、ただしガス抜けの原因はわからないので、今後の事に関して色々と教えて頂き、納得しました 私の望む結果だったので、大変満足です 暑い中ありがとうございました
すすさん
親切に対応して頂きました。 原因やその後の対処方法などもしっかり説明してもらいました。色々な知識があり、ややこしい質問にも丁寧に答えてもらいました、ありがとうございました。
別のところでエアコンクリーニングしてもらったときに結露していることがわかりました。引っ越ししたときの業者の設置の仕方が結露をしてしまう方法だったようです。これで心配なく使えます。
エアコンの水漏れのため、予約をさせて頂きました。 問い合わせの段階から丁寧なお返事を頂き、当日も暑い中丁寧な作業をして頂けて本当に感謝しております。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
予定時間とおりに丁寧な作業をして頂きました。有難う御座いました。
予約も取りやすく迅速な対応でした!
匿名yokoさん
ネット申し込みだったので少し不安でしたが、きちんと親切に分かりやすく説明いただき安心しました。ありがとうございました。