2025年7月・ゲストユーザー
キッチンと子供部屋の整理整頓をお願いしました。 まずは、物を全て出すところから始まり、いる物いらない物で分けました。普段、全部出すことしないのでこんなにいらないものがあるとは思わずそれだけでだいぶスッキリしました。 収納ケースなどもあるものをなるべく使ってくれるので、費用もあまりかからずしかもとても使いやすくなり満足しています。キレイになった引き出しを思わず何度もみてしまいます。 子供部屋も、子供の成長に合わせて長い目で見て子供たちが自分で整頓しやすいように収納してくれました。おかげで子供達も自分で片付けをしてくれるようになりました。 またお願いしたいです!
2025年8月・匿名mcrさん
2025年8月・ゲストユーザー
キッチンと和室の押し入れ収納をお願いしました。 一度すべて出して、「いるもの」「いらないもの」を一緒に整理。 そのうえで、自分に合った“取り出しやすく・片付けやすい”配置にしていただきました。 片付け後は気持ちまでスッキリ整い、毎日の家事がとてもラクになりました。 本当にお願いしてよかったです。 またぜひ次回もお願いしたいです。
2025年7月・ゲストユーザー
洗面所の片付けをお願いしました。シンク下に溜め込んでいたストック品や不要品がすっきりと片付きました。要、不要の選別を的確に、尚且つこちらの気持ちを汲みつつアドバイスをして頂き、とてもありがたかったです。今後の買い物や片付けに継続的に活かしていこうと思います。
2025年7月・ゲストユーザー
本当に片付けが苦手で困ってました 色々問い合わせさせて頂いているときから