この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

ドライブレコーダーの取り付け。 依頼前の事前の説明と当日の作業概要、 作業終了後の取り付け内容、故障時のメーカーへの問い合わせや初期不良のパーツ交換など 丁寧にご対応頂きました。 平日午前のリモートワーク中でしたので週末のクルマ利用も影響なく予定時間内に終わったので大満足です。

michelさん

a

aiさん

自動車の出張バッテリー交換

オレンジペコさん

コテツさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

プジョー208にフロントカメラの取り付けをお願いしましたが、車の加工が必要な箇所や、加工内容についての説明を丁寧にしていただいたおかげで、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。

ドライブレコーダーの取付をしていただきました。 細かいところまで丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったです。 ありがとうございました。

VOXYにミラー型ドラレコを前後、駐車場監視有りで取り付けしてもらいました。中華製品でしたが全く嫌な顔もせず、また、当方、全くの無知でしたが色々アドバイスを頂き、綺麗に仕上げてもらいました。

ドラレコの取り付けをしていただきました。 最初から最後まで丁寧に説明しながらしていただき、作業中は自宅で待機させてもらってとても助かりました。 作業時間も予定より早く終わり、嬉しかったです。 私の車はシガーソケットがなぜか一ヶ所使えなかったのですが、作業工程内で余ったヒューズをそこに入れていただき使えるようにしてくださいました。本来の作業内容にないことまでしていただき、本当に助かりました。 ありがとうございました。

n

nishiさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

メルセデスCステーションワゴンにドラレコ取り付けをお願いしました。操作手順、出来上がりイメージ、またリスク要因など、事前に丁寧に説明いただきました。作業は迅速、仕上げも丁寧でした。次回の機会でもお願いするつもりです。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

VW up!にドラレコ(前後)の取り付けをお願いしました。既についていたナビと連携するというのを事前にお伝えしなければいけなかったのを、こちらもよく分からなくて情報伝達不足で現地でご迷惑をおかけしてしまいましたが、それでも諦めずいろいろ調べていただいて最後まで作業を完了まで遂行していただきました。

りんさん

自動車の出張バッテリー交換