この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

丁寧に対応いただきました。

バッテリー交換でしたが、輸入車に特有の難しい作業や状況にも精通されていて、間違いないように丁寧に作業していただきました。

作業が丁寧、且つ事前に必要なものを教えていただき購入出来たので、当日慌てる必要が無かった。 作業に関してやどういった施行をしたか説明もいただけて分かりやすい。

まるさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

丁寧な取り付けをしていただきました。 ご説明もわかりやすかったです。

輸入車へのドラレコ取り付けをして頂きました。 車情報の少ない中、頑張って仕上げて頂きました。 とても満足しています。

補助バッテリー交換: ヒアリングの段階から、交換作業、バッテリーあがりの再発防止策についての説明まで、丁寧な対応で安心して愛車をお任せできました。

ドラレコの取り付けをしていただきました。事前のやり取りも迅速でわかりやすく、当日も丁寧なご説明•対応でした。ありがとうございました。

仕事が丁寧です。安心してお願い出来ます。

細かいことまでチェックしてくれます。

本日は丁寧な作業や説明ありがとうございます。 またETC取り付け等ありましたら依頼させて頂きます。頑張って下さい!

とても、親切、丁寧に 対応して頂きまして ありがとうございました

思ったより時間はかかりましたがご丁寧な作業でありがとうございました。他の業者よりも安価でご施工頂けました。

とても、親切にアドバイスを頂き、とても助かりました。