家事代行・家政婦
今日は、お掃除全般していただき、本当にありがとうございました。とても良い方に来て頂けて、とても嬉しいです!次回は、自分ではずっと手を付けられないでいるパントリーの中の整理整頓の手助けをしていただきたいと思います。楽しみにしております。よろしくお願いします。
アンさん
とても親切で、片付けのコツを親身になって教えてくれました。今回ありがとうございました。
今回2回目は、パントリーの中身を整理整頓していただきました。とてもスッキリと片づいて大満足です。明るく優しいお人柄で、お陰様でお片付けが楽しく出来ました。また是非お願いできたらと思います。本当にありがとうございました。
3時間目いっぱい片付けと掃除をして頂き 私の中の「キレイにしたいスイッチ」が入りました この状態を家中に広げていきたいと思います 今後ともヨロシクお願いします
大変低姿勢で真面目な方でした。 早めに来られて、現場のチェックや打ち合わせをしていただき、作業もテキパキとやっていただいたので、頼んで良かったと思います。 今後も、リピートさせていただきたいと思います。
2023年10月
一生懸命に頑張って頂きありがとうございました。 片付けの基本を学んだので今後自分で頑張ります。 ありがとうございました。
事前にカウンセリングと説明をしっかりしてから作業を開始してくださるので、依頼したい事と作業内容に乖離がありません。 お話のされ方がとてもソフトで打合せがし易かったです。 作業もスピーディーでテキパキと進めてくださりました。
あまりに非効率的でした。 お金と時間に余裕のある方なら良いかもしれません。