出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
今回は急な撮影依頼の相談にもかかわらず、ご対応いただき誠にありがとうございます。 また別の機会でもご相談させていただくことがございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
出張撮影・カメラマン / 七五三
丁寧な対応と優しい言葉がけでした。 子どもが目線を向けられなくても、冗談っぽく上手に引きつけてくれて安心してお任せ出来ました。 遠方からありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / お宮参り
遠方にも関わらず午前中の撮影に応じていただき、たくさんの写真を撮影していただきました。 撮影中もとても楽しく声がけいただき、家族みんな自然な笑顔が出たかと思います! 価格も良心的で、お人柄も素敵な方でした!
七五三の出張撮影をお願いしました たくさん撮っていただき、お願いして良かったです。朗らかな笑顔で優しく接していただきました! 写真が苦手な兄も一緒だと事前に伝えたところ、当日は撮影を無理強いせずに本人のペースで対応してもらい助かりました。 撮影依頼にあたり、他社サイトと比較しながらこちらに決めたのですが… ①納品枚数上限が決まっておらず、撮影した写真のほとんどをもらえる(他社75枚など) ②数日でデータ納品してもらえる この2点が特に魅力的だと思います。 自然なスナップ写真など、枚数が多く欲しい方は特にオススメだと思います。 またイベントがあった時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
今回両親の還暦祝い旅行ということで、岩手県のホテルにて会食させていただきました。 子供も小さいため、集合写真など、自分達で撮るのは難しいと思い、今回上野さんに依頼させて頂きました。 予約後すぐからやり取りさせていただき、当日まで丁寧に対応してくださり、会食もトラブルもなくスタートすることができました。 大人数での旅行でしたが、家族みんな素敵な写真を撮っていただきました! データいただけるのが楽しみです。 とてもいい縁に恵まれ満足しています。 また機会があればお願いしたいと思います。
岩手県盛岡市で七五三の出張撮影をお願いしました。子どもたちの歩調に合わせてくださったり、穏やかな雰囲気のなかで家族みんながリラックスして写真撮影をすることができました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 たくさんの素敵な写真をありがとうございました。
中村さん
2019年5月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
結婚式の撮影をお願い致しました。低価格で、質の良いサービスを提供していただきました。写真も綺麗に前もって伝えた希望に沿って撮影していただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。