23件
ウェディングフォトを撮影して頂きました
夏の暑い日に、私達が大好きな海辺、また思い出の地、どちらも外で撮影でしたが、終始楽しい空気のなか撮影して頂き、おかげさまで緊張せず私達らしい表情をたくさんおさめて頂きました
結婚式のウェルカムスペースで写真をたくさん飾らせて頂きましたが、ご列席の皆様から「私たちらしい素敵な写真だね」「素敵だね!どこで撮ったの?」と嬉しいお言葉をいろんな人から頂き、改めてお願いして良かったと夫婦で喜んでおります!^_^
自分達らしい、自分達オリジナルのウェディングフォトを撮りたい方にぜひおすすめしたいです
また、家族の記録撮影にご依頼させてください
本当にありがとうございました
ウェディングフォトを撮影して頂きました
また、家族の記録撮影にご依頼させてください
本当にありがとうございました
最高な写真をたくさんありがとうございました !!
子供たちも最初は少し照れていたようですが、カメラマンさんが子供たちの扱いがとっても上手で!すぐに心を開いていろんな表情を素敵に撮ってくれました。
撮影を終えた数日経ったいまも、「あのカメラマンさんとまた会いたいよ!」と言っている子供たちです
おかげで、いつもの一日がとっても特別な一日に写りました
撮影をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!!
最高な写真をたくさんありがとうございました !!
おかげで、いつもの一日がとっても特別な一日に写りました
撮影はとてもたのしかったです!
出来上がりも綺麗で、子供のいろんな表情をたくさん撮っていただけました。
大変いい記念になりました!
撮影はとてもたのしかったです!
大変いい記念になりました!
ファミリーフォトを撮影して頂きました!
10歳の息子&4歳の娘が一緒だったのですが、いつも撮影だとグズグズになってしまう子供たちが...
終始、自然体で楽しそうにしていました!
そして、まさにそんな自然体の写真もたくさん撮影して頂けて夫婦共に大満足です♡
息子や娘と会話をしてくれながらの撮影だったので、親としても安心できました!
また、お願いしたいです!!
ファミリーフォトを撮影して頂きました!
終始、自然体で楽しそうにしていました!
また、お願いしたいです!!
撮影がとにかく楽しかった♪
最初ちょっと緊張してたけどw
色々と話しながら撮ってくうちに
自然とナチュラルな笑顔になっていった感じ‼︎
あとは陽のコントラスト?の感じが好きで凄く神秘的な感じに写る✴︎色んな場所やシュチュエーションで沢山撮ってくれたのも嬉しかったです!あとは、こんな感じでと色々と伝えてくれるのも有り難かった♪また撮ってもらいたい!!!ありがとうございました
撮影がとにかく楽しかった♪
最初ちょっと緊張してたけどw
色々と話しながら撮ってくうちに
自然とナチュラルな笑顔になっていった感じ‼︎
撮影場所の指定や雰囲気まで自由に選ばせて頂き、かつ盛り上げながら撮影を真摯に行って頂きました!とても楽しかったです!
私はヨガのインストラクターをしていて、登山時の自然の中での写真を撮ってもらいました カメラを向けられるのは全然慣れてないですが、とっても楽しく撮影できました。出来上がった写真もどれも素敵で 自然な表情で笑えてる写真やヨガのポーズでの後ろ姿など、とっても素敵に撮っていただけて気に入っています HP作成やインスタなどでのPR写真をご検討の方、ぜひ試してみてください。
娘の七五三の撮影をして頂きました!
七歳の娘、カメラを向けると固まってしまうのでいつもなかなかいい写真が撮れませんでしたが、
出来上がったデータを頂いてびっくり。
とっても可愛くいい表情を撮ってくれていました^_^
終始撮影の雰囲気も良く、いろんなカットを撮って貰えるのでとてもオススメです!
またお願いしたいです!
娘の七五三の撮影をして頂きました!
出来上がったデータを頂いてびっくり。
とっても可愛くいい表情を撮ってくれていました^_^
またお願いしたいです!
こういうのは初めてで最初緊張していましたが、うまく緊張をほぐして雰囲気をよくしてもらいました。仕上がりは自分が思う以上のいい表情の写真でした!
ありがとうございました。
ありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
娘のダンスイベントの撮影をお願いしました。
楽しそうに踊る笑顔、躍動感たっぷりの動き、ドラマを感じさせるような小道具を切り取ったフレーム…期待以上の素晴らしい写真で、娘本人はもちろんチームメイトたちも大喜びでした!
機会があればぜひまたお願いしたいです。
娘のダンスイベントの撮影をお願いしました。
機会があればぜひまたお願いしたいです。
すごく人見知りな子供との写真もすごく自然に撮ってくれて子供の普段の笑顔をおさめてくれて嬉しかったです。撮影中も楽しくて緊張せず撮れるのと雰囲気を伝えながらとれるので仕上がりもすごく気に入っています。いつ撮ったの?という写真もあっていろんな角度でよかった!
カップルフォトを撮って頂きました!
撮影中もとても楽しい時間が過ごせました
いろいろな場所で沢山撮って頂き、そして出来上がりも素敵でとても嬉しかったです!
ぜひ、またお願いしたいと思います!!
カップルフォトを撮って頂きました!
撮影中もとても楽しい時間が過ごせました
ぜひ、またお願いしたいと思います!!
SNS用の写真を撮ってもらったのですが、
めちゃくちゃ楽しく撮ってもらいました!!
撮りたい雰囲気とかも、体現してくれてとても素敵な撮影できて、仕上がりも凄く素敵で満足です。
SNS用の写真を撮ってもらったのですが、
めちゃくちゃ楽しく撮ってもらいました!!
めちゃくちゃ楽しく撮影してくださり、素敵なカップルフォトを沢山撮って頂きました!!
また、お願いしたいと思います
本当にありがとうございました!!
また、お願いしたいと思います
本当にありがとうございました!!
楽しい撮影で、希望通りの素材を撮って頂くことができました。
センスある画角もさすがだなぁ~と思いましたしナチュラルな表情も撮って頂けて嬉しかったです♪
そしてお仕事が早くて好感でした。
楽しい撮影で、希望通りの素材を撮って頂くことができました。
そしてお仕事が早くて好感でした。
屋外での撮影をしていただきました。
緊張も楽しく和やかにほぐしてくださり、素の自分を引き出してくれました!
素敵なお写真で嬉しかったです!!またお願いしたいです♪♪
屋外での撮影をしていただきました。
素敵なお写真で嬉しかったです!!またお願いしたいです♪♪
どんなロケーションでも
素敵に撮ってくれて
ポーズのアドバイスもしてくれる
優しいカメラマンさんです!
期待以上に仕上げてくれて大満足です!
どんなロケーションでも
素敵に撮ってくれて
ポーズのアドバイスもしてくれる
優しいカメラマンさんです!
期待以上に仕上げてくれて大満足です!