この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

2020年10月

きめ細かく迅速にこちらのニーズを聞いてくださり、とても信頼してお願い出来ます。物の分類分け、使いやすさ、家族構成など様々な事を考慮して下さるので、やはりプロだなぁと思います。

2020年10月

自宅の整理収納をリピートでお願いしました。 生活に合った整理収納の仕方を提案くださり、 効率良く整えていただきました。親しみやすいお人柄で楽しく片付けることができました♪

ななさん

あんさん

2020年6月

湘南こっこさん

2020年10月

自分では絶対片ずかないと思っていた、すごい状態の部屋が、見違えるように綺麗になり、ほんとに嬉しかったです。プロは違うと思いました。

2020年4月

先日はありがとうございました。 作業前からメッセージで現状や課題をヒアリングいただき、当日は生活動線や該当箇所以外の収納バランスも併せて見つつ、丁寧に作業いただきました。 作業が的確で早いことはもちろん、作業中で出てくるこちらの要望や全体観からも瞬時に判断し進めていただけたので、とても有意義な1日となりました。 悩んでいたクローゼットの収納はもちろん、寝室全体の配置も改善されました! またぜひ季節の変わり目などお願いできればと思います。

2019年10月

この度はお世話になりました。 引っ越し前後の片付けをお願いしましが、なかなか減らせなかった大量の物を 上原さんの的確なアドバイスでをあっさり処分ができかなり物を減らせました。 そのおかげで、引っ越しの梱包作業も軽減でたのでスムーズに引っ越しできました。 新居の方でもダンボールの開梱から収納作業までしてもらいましたが、 適材適所に収納位置を決めてくれたので、すごく使いやすい状態です。 最初は、引っ越し後のみお願いしようと思っていたのですが、 上原さんから「引っ越しの時は、まず現在のお家の物を整理することの方が大事です!」 とアドバイスをもらったので前後でお願いして...本当に正解でした! もし引っ越し前に来てもらってなかったら、たぶん大量の不要品も一緒に持ち込んでしまったと思うので考えたら本当にぞっとします(笑) またよろしくお願いします。

2019年9月

長年の悩みだったリビングの片付けをお願いしました。 片付けのサービスをお願いするのは初めてだったので色々と不安なところもあったのですが、 上原さんはとても親しみやすいお人柄で最初からお話しがしやすく安心できました。 事前にメッセージで現状や課題をお伝えしていましたが、 当日は現在わが家が抱えている問題点と今後の希望をご相談して、生活動線や収納場所なども確認しながら丁寧に作業の方をして頂きました。 リビングの一角に子どもの遊びコーナーを明確に作って頂いた事により、全体がスッキリ見えるようになったのと何より子どもが自分でおもちゃを片付けられるようになったのが驚きでした。 作業が的確で早い事はもちろん、作業中はこちらの要望を細かく聞いて下さって物の処分についても無理強いしないところが素晴らしかったです。 本当に片付けのプロだと思います!

s

2020年2月

みそさん

2020年3月

2019年11月

非常に散らかっている状態でお呼びしたので恥ずかしかったのですが、お人柄の良い方で、安心してお願いできました。 こちらの意見を聞きながら、出来るだけ頑張らない片付け方や収納術を沢山教えていただきました。 片付け・収納もテキパキこなし、感心する程使い勝手の良いキッチンになりました。 また是非お願いしたいと思っています。

ゆかさん

2019年12月