クリーニングのその日はよかったですが、その後フィルターを掃除しようとしたところ、カバーがしっかりはめられておらずすぐに落下。 寝室だったためこの状態の真下で寝てたと思ったら、とても怖いです。 上から見ないとなかなかはめることができず… やるからには最後まで責任持ってやっていただきたいものです。
2024年4月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミ遅くなりましたが、、、 外注されていらっしゃるのでしょうか? 仕上がりよりも対応のいい加減さが際立っていました。 若い男性が見えられお風呂の掃除をお願いしていたので作業が終わられ確認すると、お風呂の中の小さい排水溝にある髪の毛などを拾う?落とした物が流れないやつ?がなくなっていました。 普通絶対気がつくと思うのですが… 指摘すると『やっぱり最初ありましたよね?』と。 そのお返事にビックリしました。 気付いていて確認しなかったということですよね。 なぜ自分から言わなかったのですか? またその後お会計と言われクレジットで決済しましたが、アプリ内で決済していることに気がつき、これも私の方からお電話でお伝えさせて頂きました。 二重に決済されていることもこちらが言わなければそのままだったのでしょうか。 不信感だらけで二度と利用することはありません。 他のスタッフさんはどうかわかりませんが若い男性のスタッフはとにかく最悪でした。
2024年8月・匿名さん
掃除をしてもらった次の日に湯船を沸かしてお湯を流したら、排水溝が詰まっていてまったくお湯が流れずに浴室内に溜まってしまうようになりました。 排水溝の中には見えないところにかなり汚れが残っていたようで、お湯を流したところから汚れが浮いて来てしまいました。 非常に困っています。
2024年5月・匿名さん
マンションなのですが、事前に連絡なく、『駐車場が必要』だと来たときに言われた。 マンション駐車場のロボットゲートを開けたが、閉じかけていて、チェーンが上がりかけているところを無理やり入ってきた。壊れたらどうするつもりだったのか。 猫がいるから玄関の扉を開けてほしくないとお願いしたにも関わらず、通告なしに開けていた。猫が逃げ、マンションから落ちたらどうするつもりだったのか。
2023年9月・匿名さん
今回は2回目の依頼でしたが、最悪でした。やっていただく前には鳴っていなかった音が施工後鳴るようになり、指摘するとこちらとしてはなにも対応できない。と言われ、くらしのマーケットに相談をし、保険対応が可能という旨を伝えると、ようやく動いてくれました。もう絶対に頼まないですし、おすすめしないです。
2022年5月・とらこさん
作業自体は普通。 独身の私に向かって「お母さん」呼ばわりは不愉快。 いくら母親と同年代だとしても、お客に使うのは不可。