くつろぎさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

以前、店舗及び住居スペースの壁紙の貼り替えの際に知り合いの工務店に相談したところ、宮下クロスさんを紹介してもらいお世話になりました。 社長の宮下さんは非常に感じがよく、話やすい社長さんでした。内装にあてる予算が厳しかったのですが嫌な顔もせず、いつも笑顔で何度も壁紙見本のカタログを持って訪問してくれては店舗イメージなどをヒヤリングをしてくれ、予算内で素晴らしい提案をしてくれました。 また顧客目線で考えてくれる真摯な対応に感動しました。 作業も非常に丁寧で素晴らしい仕上がりで他の作業で来ていた大工さんからも紹介して欲しいとお願いされました。 本当にお世話になりありがとうございました。 大満足です。

クロス宮下さん。以前何度か壁紙のリフォームで大変お世話になりました。 宮下さんがくらしのマーケットでお仕事をされるとお聞きして口コミをさせていただきます。 壁紙のリフォームに関して無知な私ですが、気さくな方でとてもお話がしやすくお見積り時から詳しく教えて下さり不明点などの質問にも丁寧にお答えして頂けました。 作業も手際がよく仕上がりもとても綺麗で毎度満足のいくリフォームをしてくれます。 私は猫ちゃん2匹と暮しているのですが猫ちゃんにも優しく接してくれました。 壁紙のリフォームや内装の困り事があればクロス宮下さんをお勧めします。今後もよろしくお願いします。

O

OKAさん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

先日、実家のクロスの張り替えをして頂きました。 どこに頼もうか迷いましたが、コメント欄を見て宮下クロスさんに依頼する事に。 書き込み通り、親切に対応される社長さんでした。初心者の私にも、施工方法や注意点を丁寧に説明してくださり、実家と言うプライベートの空間での作業でしたが、清潔感を持って周りの家具や本棚にも配慮して作業されてました。 猫を飼っているのですが、社長さんも猫好きと言う事みたいで、とても話が弾みました。 次回は仕事場の張り替えも、お願いします!

3年程前に実家のクロス張替えをしていただきました。 その前に3社に見積もりを出して頂いたのですが、タンス等の重い物の移動等できないと言われていたのですが宮下さんは、快く移動も出来ますと仰れたのでお願いすることにしました。 クロスの張替えもスムーズで綺麗にしていただいたのと物移動も持ち前のマッスルパワーで丁寧に移動しており両親も満足していました。 また張替え時期がお願いしたいと思います。

賃貸物件の退居に伴い、壁紙の張り替えを依頼させていただきました。 複数社に見積もりを依頼させていただきましたが、1番安かったのと、返事が迅速かつ丁寧で、素敵なお人柄であることが感じられましたので、今回依頼をさせていただきました。 貼る壁紙についての相談や、貼る場所の相談にも丁寧に応じてくださり、安心してお任せすることができました。 またお願いしたいとおもいます。

匿名はあさん

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

以前、クロス張り替えでお世話になりました。丁寧な説明と確かな技術で満足のいく仕上がりになりました。また、疑問点にも真摯に答えて下さったので安心して任せる事が出来ました。次回も依頼する事があればお願いしたいと思います。

分譲マンションの壁穴の補修、クロス貼りをして頂きました。 仕上がりも良かったです。 人柄も素敵な方で、 好感度も良かったです。 満足してます。また、リフォームのときは依頼しますね。ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

2年ほど前、子供部屋のリフォームをお願いしました。 柄合わせの必要な壁紙だったのですが綺麗に柄も合わせ頂き、娘もとても喜んでいました(^_^) また成長に合わせて壁紙のリフォームをお願いしたいと思います!!

日程の打ち合わせから、当日の対応まで非常にスムーズで 依頼目線で動いて頂ける信頼できる業者さんだと思いました。 丁寧な作業に大変満足しております。また機会があれば 是非利用させて頂きます

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

以前、壁紙と天井の貼り替えを頼みました。すごく丁寧で仕上がりも素敵です。相談にものって下さり、親切で仕事の早い方です。オススメ致します‼︎

対応も丁寧にしてもらい、  迅速に修繕もしてもらたので 大変満足です。 機会があれば是非またよろしくお願いします。

このサービスは期待以上で、スタッフの対応も素晴らしかったです。工事が素早く、丁寧に行われました。結果に満足しています