この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    37件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2024年8月・匿名さん

壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)

2024年7月・匿名はあさん

2024年2月・ゲストユーザー

以前、クロス張り替えでお世話になりました。丁寧な説明と確かな技術で満足のいく仕上がりになりました。また、疑問点にも真摯に答えて下さったので安心して任せる事が出来ました。次回も依頼する事があればお願いしたいと思います。

2024年2月・ゲストユーザー

分譲マンションの壁穴の補修、クロス貼りをして頂きました。 仕上がりも良かったです。 人柄も素敵な方で、 好感度も良かったです。 満足してます。また、リフォームのときは依頼しますね。ありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

2024年2月・ゲストユーザー

2年ほど前、子供部屋のリフォームをお願いしました。 柄合わせの必要な壁紙だったのですが綺麗に柄も合わせ頂き、娘もとても喜んでいました(^_^) また成長に合わせて壁紙のリフォームをお願いしたいと思います!!

2024年2月・ゲストユーザー

日程の打ち合わせから、当日の対応まで非常にスムーズで 依頼目線で動いて頂ける信頼できる業者さんだと思いました。 丁寧な作業に大変満足しております。また機会があれば 是非利用させて頂きます

2024年3月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

2024年2月・ゲストユーザー

以前、壁紙と天井の貼り替えを頼みました。すごく丁寧で仕上がりも素敵です。相談にものって下さり、親切で仕事の早い方です。オススメ致します‼︎

2024年2月・ゲストユーザー

対応も丁寧にしてもらい、  迅速に修繕もしてもらたので 大変満足です。 機会があれば是非またよろしくお願いします。

2024年2月・ゲストユーザー

このサービスは期待以上で、スタッフの対応も素晴らしかったです。工事が素早く、丁寧に行われました。結果に満足しています

2024年2月・ゲストユーザー

去年実家のクロス工事してもらいました!とても親切で気さくな方でしかもキレイにクロスも張ってもらいました

2024年2月・ゲストユーザー

とても仕事も丁寧で対応も良く 満足した工事をしていただけました 今後もまたお願いしたいと思います。

2024年2月・ゲストユーザー

迅速に対応してもらえ、対応も丁寧だったので、安心して頼めました。