ずっと放置していた娘のお部屋の片付けのアドバイスをしていただきました!何となく捨てられなくて溜まっていたものや、いつか使うかな…と思い放置してた物たちを一緒に出して、見て、アドバイスをもらうことで捨てるキッカケができ、子ども部屋がびっくりするくらいスッキリしました!!キレイに保つためのアドバイスも下さったので、相談して良かったです!ありがとうございました!!また別の部屋もお願いしたいです!

キッチン収納の見直しを手伝っていただきました。 頭で理想を描きながらもなかなか行動にうつせなかったところを、こちらの生活環境を踏まえて一緒に考えてくださいました。 小学生2人と1歳児の子供たちが自分の使う食器は自分で取り出せるようになり、「ママ取って!」ということがなくなったことが何よりの驚きでした! また別箇所もお願いしたいと思います!!

月菜(るな)さん

家事代行・家政婦

お片付けをサポートしてもらえると同時に、モノゴトの考え方などもアドバイスいただけてスッキリしました! 整理してもすぐに散らかる部屋や物置きを、綺麗な状態に保つポイントも教えていただけたのが助かりました。これからも定期的にお願いさせていただこうと思います!

もちこさん

家事代行・家政婦

一回の片付けだけじゃなく、これからも片付いた家が保てるアドバイスを頂きました! 家が片付くと、日々の生活も変わるんですね。 大感謝です。