2025年5月・ゲストユーザー

見積りの段階で塗装すべきかメンテナンスの手洗いで大丈夫なのかをしっかり判断して頂きました。 築年数が15年だったので一部お試し洗いをして頂いたんですが、新築のようでびっくりしました。 そのまま手洗いして頂き、施工後に自分の家を見たとき目を疑うほどでした。 いつかは塗装なんでしょうが、定期的メンテナンスであと10年はもたせたいです。

2025年5月・ゲストユーザー

外壁手洗いをして頂きました。 見積りの段階からとても分かりやすく説明して頂き 塗装を考えていたんですがお願いしました。 洗浄のあとは驚きしかなかったです、ここまで綺麗にしていただけるとは 今後は数年に1度メンテナンスをお願いしようと思います。

2025年6月・ゲストユーザー

北向きの家のため、乾きが悪く正面の外壁がとても汚れていましたが、とても綺麗にして頂けて助かりました。塗装をしなきゃいけないかなと思っていたので、洗って綺麗になり驚きでした。丁寧にありがとうございました!

駐車場の高圧洗浄

駐車場の高圧洗浄

2025年5月・ゲストユーザー

外壁を洗っていただきました。問い合わせ時の対応も分かりやすく丁寧な説明も受けお願いしました。長年の悩みもすっかり解消されピカピカな仕上がりに大満足です。また機会あればお願いしたいです。

2025年5月・ゲストユーザー

外壁掃除を中心にご依頼しましたが、非常に満足してます。白色の外壁で黒ずみが目立ってましたが綺麗になり、テンションあがりました。また機会があったらお願いしたいです。

2025年5月・ゲストユーザー

外壁をとても綺麗にしていただき、大満足です。作業も丁寧で安心してお任せできました。対応も親切で、信頼できるサービスだと思います。ぜひおすすめしたいです!

カーポート洗浄

カーポート洗浄