• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年4月

初めて利用させていただきました。 今回は水回り5点(お風呂・換気扇・トイレ・キッチン・洗面所)のクリーニングのセット52,500円のコース 本当に大満足です! 特に感動したのは、その手際の良さ。テキパキと、でも決して雑なわけではなく、一つ一つの場所を丁寧に、そしてあっという間にピカピカにしていただきました。普段、なかなか手が回らない換気扇の奥の汚れまで、見違えるようにきれいになっていて、本当に気持ちが良いです。 お風呂:諦めていた水垢が嘘みたいに消えて、まるで新品みたい!トイレも黄ばみがすっきり落ちて、清々しい空間になりました。 キッチン:油汚れがひどかったのですが、隅々まで丁寧に磨いてくださり、シンクもピカピカで、料理をするのが楽しくなりました。 洗面所:水垢やくすみがあっという間に消えて、明るくなりました。 作業後の簡易清掃も、本当に助かりました。おかげで、すぐに気持ちよく新しい生活を送ることができています。

2025年4月

毎年、エアコン掃除を他業者さんに依頼してたのですが、たまたまインスタで動画を見て、今回はピカピカさんに依頼。エアコン4台をお願いしました。とても気さくなスタッフさんでした。想定してた時間より早くて助かりました。 またリピートしようと思います。 ありがとうございました!

2025年4月

初めて利用させて頂きました! 今回はレンジフードをお願いしました。 女性スタッフの方で明るく元気な人達ですごく好印象でした。また、レンジフード以外の場所もおまけで清掃してくれ良かったです。お友達等に是非進めたいと思います。 次回も依頼したいです。

2025年4月

初の利用でした! ずっと気になっていたお風呂のカビや汚れが、自分では絶対無理なレベルできれいになりました!、、 プロに任せる意味がわかりました! また汚れがたまったらぜひ利用したいです!

匿名リッチさん

2025年4月

エアコン清掃をお願いしました。 明るく気さくな方でエアコンも丁寧に説明しながらとても綺麗にしてくださいました。また次回もお願いしたいと思います。

2025年2月

エアコン清掃、お風呂の清掃を依頼しました。 女性スタッフの方が明るく元気をもらえました!また細かいところまで丁寧に対応してくださり、おまけで依頼してない箇所も少し清掃してくださいました。 また依頼したいです!

2025年4月

女性のスタッフさんが、細かいところまで丁寧にお掃除してくださり、すごく綺麗になりました。また利用させてください。