タカダさん

スロウニンさん

305号室さん

風呂釜洗浄

風呂釜掃除は自分でもしていたはずなのに、雑菌の数値にビックリ。お掃除のプロの手にかかれば、ピカピカ!雑菌の数値も0に近くなって良かった! また、掃除中に見ていると、こんなに汚れてたお湯に入ってたんだ……とショックを受けるほど、石鹸カスや、糸くずが出てきました。掃除してもらわず、そのまま入り続けてたかと思うとゾッとします(>_<;) キレイにして頂きありがとうございました!!! 安心してお風呂にはいれます!!

お風呂洗浄してもらいました。レジオネラ菌のことをニュースで見て、高齢の母と同居しているので気になって1度見てもらおうと思いお願いしました。ビフォーアフターで雑菌の測定をしてくれるので、きれいになったかどうか目に見えて確認できるのが良いです!担当の方(竹林さん)の説明も丁寧でわかりやすかったです。 目に見えない部分の汚れ•カビはプロにお任せするのが1番ですね。定期的にお願いしたいと思います!

キレイに見えるお風呂でも、雑菌測定数値で測ってもらうと、数値が高くてびっくりしました。 レジオネラ菌など、怖い菌も発生する場所なので、風呂釜追い焚き配管洗浄をしていただき安心してリラックスタイムを過ごせます。 担当の竹林さんは、物腰柔らかで優しい方でした。 家に入って作業をしてもらうので、安心感のある方で良かったです。

先日、風呂釜の追い炊き配管の洗浄をいてもらいました。 洗浄前の菌数が39万とびっくりで、こんな汚いお湯で入っていたかと思うとゾッとしました。洗浄後は110まで下がり、これまたビックリでした。これで安心してお風呂に入れます。お風呂の鏡もキレイにして頂きました。担当者の方も気さくな方で、また汚れたらお願いします。

自分では掃除できないところの汚れをしっかり掃除してくれます。汚れを数値で示してくれたので、とてもわかりやすく安心しました!