2024年3月25日・匿名さん
格安引越し
常に笑顔で気持ちのいい対応をしていただきました。
2022年7月24日・匿名さん
口コミみて依頼しました。 こちらにお願いしてよかったです。 親切で速いし丁寧に運んで下さいました。 また重いものは無理せず運ばなくて良かったので助かりました。 ありがとうございました。
2022年3月31日・みっきーさん
引越しのためお願いしました。 テレビ、洗濯機など大きい家電類とダンボール少しを運んでいただいたのですが、繁忙期にしてはかなり費用をおさえれて良かったです! 家電類はきちんとカバーをしていただき、壁に傷も付かず安心してお願いすることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2022年2月10日・かりさん
2回目の依頼です 安心、丁寧な方なので とても助かりました メールをしても親切丁寧ですぐ返答がきます 今回も安心して引っ越しできました。 ありがとうございました
2019年10月20日・リリーさん
この度はお世話になりありがとうございました。 丁寧な作業と細かなところまで気配りいただき安心してお任せできました。
2018年11月28日・くらみさん
事前のメールの相談から丁寧に対応していただきました。 段ボール量が多かったのですが、スムーズに運んでもらえ、さすがぷろだとおもいました。 また余談ではありますが、趣味が同じであった為、荷下ろしも手伝いながら楽しく話しながら引越しができました。 この度はまことにありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
2018年8月27日・川島さん
先週にご利用させて頂きました。 こちらの手違い等があり最初はどうなる事かと思いましたが 色々アドバイス、お手伝いをしてもらいスムーズに進みました。 それと、搬入においても色々考案してくれたり、搬入しやすいようにドアを一旦外してくれたり 後会話もしながらだったので嫌な事なくやり終えたと思います。 また、引っ越す機会があればご利用したいなと思いました。 ちなみに掛かった費用は単身パックで18000円ぽっきりでした♪