2025年8月・ゲストユーザー
こちらの業者さんは、爽やかで誠実なご夫婦が親切に対応して下さる、とても頼り甲斐のある業者さんです。 よく口コミで、「迅速、丁寧」と書かれたコメントを見かけますが、どの業者に頼むかを選定する上でどこか信用できないでいました。 しかしこちらのお二人は、職人としての腕はもとより、客を大切にするだけでなく、客の気持ちに寄り添って一緒に考えて下さいました。 職人としてどれだけ綺麗に丁寧に庭を仕上げられるかだけでなく、職人としてどれだけ客を大切にし親身になれるかもよく考えておられるお二人の姿に、プロ意識を感じました。 リピート有りです。
2025年8月・ゲストユーザー
これまでシルバーさんに剪定を頼んでいましたが、樹形が乱れたり、ハナミズキの花が咲かなくなったりしていました。でも、こちらで剪定していただいてから、それぞれの木の特徴をよく考えてくださって、葉っぱも元気になり、ハナミズキもいつぶりかたくさん咲いてくれました!植物についての質問にも丁寧に答えてくれます。ハチ駆除の仕事もしておられるようで、アシナガバチの巣をたくさん駆除してもらえました。また次回もお願いしたいと思います。
2025年8月・ゲストユーザー
丁寧に選定してもらいました。大きくなってぼさぼさになったコニファーもきれいに小さくしてもらいました。その後調子を取り戻しいい感じに小さく青々となりました。仕事が丁寧なところが気に入りました。またお願いしようかなと思います。
2025年10月・ゲストユーザー
仕事が丁寧で、こちらの希望通りしてくださる! 木の状態も、前回の状態を覚えててチェックしてくださる。
庭木の剪定
2025年8月・ゲストユーザー
以前庭木の剪定をして頂きました。 きれいな仕上がりでした。 丁寧にしてくださってありがとうございました!