エアコンクリーニングと浴室のクリーニングを依頼しました。
エアコンクリーニングは自分で絶対に洗浄できない部分もしっかり洗浄していただきましたさらに素早くスムーズにきれいになったので頼んでよかったです!
浴室も同様にとても綺麗になり、やはり自分で掃除するのとは違うなと実感しました。
また利用します!
エアコンクリーニングと浴室のクリーニングを依頼しました。
また利用します!
自宅のエアコンクリーニングを2台と浴室、トイレクリーニング、キッチンクリーニングをしていただきました。
手際よくテキパキと作業を進めていました。とても丁寧な対応で安心して任せられました。部屋も綺麗になり大満足です。また宜しくお願いします!
神奈川で営業されている時にお世話になりました。
事前の打ち合わせ、お見積もりも丁寧に応じていただき、実際の作業もスムーズで申し分ないものでした。おすすめです!
神奈川で営業されている時にお世話になりました。
5度目の依頼です。
こちらの要望にも応えていただきいつも助かっています。またよろしくお願いします
5度目の依頼です。