匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 靴下や作業中のご説明などの点も見てくださり、 「安心できた」とのお言葉をいただけたことが とても励みになりました。 また、クリーニング後には 気になっていた生乾きの臭いが消え、 乾きの改善にもつながったとのこと、 大変うれしく拝見いたしました。 「次回以降もお願いしたい」とのお声を胸に、 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、 お気軽にご相談くださいませ。 今後とも よろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
匿名さま このたびは、sistemareの**縦型洗濯機クリーニング(ビートウォッシュ)**をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用の洗濯機が“ピカピカになった”とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 お風呂場での作業についても、汚れを残さず清掃できたとご評価いただき、安心しております。 また、棚のご移動を通して、普段なかなかお掃除が行き届かない場所に手をかけるきっかけになれたとのこと、 私たちもお役に立ててとても嬉しく思っております。 ご協力、本当にありがとうございました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
2025年5月・ちゃんまるさん
ちゃんまるさま このたびは、sistemareの縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご出産に向けての大切なご準備のひとつとして、私たちをお選びいただけたこと、本当にうれしく思っております。 市販のクリーナーでは取りきれない汚れをしっかり除去でき、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後の使い方や買い替え時のメーカー選びについても、ぜひご参考になさってくださいね。 また、水まわりのお掃除とあわせて、これからの季節に向けたエアコンクリーニングもおすすめです。特に赤ちゃんが過ごすお部屋は、空気の清潔さも大切になりますので、ご希望があればお気軽にお声かけくださいませ。 ご家族皆さまが安心して過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、詳細にわたる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 作業前には状況をご説明させていただき、ヒートポンプを含めた洗浄もお任せいただけたこと、 そして風の勢いや仕上がりの変化を実感していただけたことを大変うれしく拝見しました。 また、スチームを用いて汚れを浮かせる独自の方法についてもご評価いただき、 こちらの工夫やこだわりに気づいてくださったこと、本当に励みになります。 「数年後も同じ業者にお願いしたい」との温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。 今後も信頼にお応えできるよう、より一層丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)
匿名様 このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、 また心あたたまるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間の変化を実感いただけたとのこと、私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 当店では、独自に研究・改良を重ねた施工によって、シャワー噴射機能の回復も含めた“洗濯機本来の力”を引き出せるよう努めております。 その小さな積み重ねが、乾燥力の変化にもつながっていたとすれば、嬉しい限りです。 また、作業前のヒアリングや汚れの状態のご確認にもご協力いただき、 安心してお任せいただけたことに深く感謝申し上げます。 今後も、お客様の「頼んでよかった」を積み重ねられるよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 sistemare スタッフ一同
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。乾燥時間も元通りになったとのことで、お力になれて嬉しいです。作業当日のご協力にも感謝いたします。エアコンのクリーニングもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村
2024年9月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年6月・ゆきさん
ゆき様 この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンの内部の状態をご覧いただき、驚かれたとのこと。 実際に排出された汚れや排水の様子を目の当たりにされ、不安なお気持ちにもなられたかと存じます。 「エアコンのせいで病気になるところだった」とのお言葉から、今回の洗浄がご家族の健康を守るきっかけとなれたのであれば、私たちとしても大変ありがたく、使命を感じております。 今後のエアコン選びに向けたアドバイスも、少しでも参考になっておりましたら幸いです。 これからも、安心・安全な暮らしをお届けできるよう、確実で丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
2025年9月・Rikakoさん
Rikakoさま このたびは、 sistemareの 洗濯機クリーニングとエアコンクリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 洗濯機もエアコンもきれいになり、 お役に立てたとのお言葉をいただけて、 大変うれしく拝見いたしました。 さらに、ご友人にもご紹介いただけるとのこと、 何よりの励みであり、本当にありがたく存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう、 丁寧な作業を大切にしてまいります。 またお困りのことがございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同
匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 はじめは緊張されたとのことですが、作業スタッフの人柄や対応に安心していただけたようで、こちらも大変うれしく思っております。 また、洗濯機の不調に気づけたことが、お客様のご安心と快適なご使用につながったこと、何よりの喜びです。 次回は排水管清掃をご検討とのこと、ぜひお任せください。 お住まい全体がより快適になるよう、心を込めて対応させていただきます。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼いただき、また温かいご感想をありがとうございます。 最初はお子さんが泣いてしまって…もしかして僕の顔が怖かったんかなぁと思いながら、思わず「堪忍やで〜」と言ってしまいました。 でも最後には可愛い笑顔を見せてもらって、元気もろて帰れました。 詰まりかけていた配管もスッキリ流れるようになり、安心していただけて良かったです。 お支払いについても丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。もちろんこちらもご了承済みですのでご安心ください。 また何かお困りごとがあれば、いつでもお声がけくださいね。 この度は本当にありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
匿名さま このたびも、 sistemareの 排水管洗浄サービスを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 毎度お声がけいただき、 心より感謝申し上げます。 今回も「丁寧で親切」とのお言葉をいただき、 さらに仕上がりにもご満足いただけたこと、 とても嬉しく拝見いたしました。 お褒めいただいたお気持ちを励みにし、 今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、 誠心誠意対応してまいります。 またお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも 末永くよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
出張リラクゼーション / ほぐし
匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 作業の進め方やご説明について 温かいお言葉をいただけたこと、 大変うれしく拝見いたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また気になる点やご相談などございましたら、 ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 sistemare スタッフ一同
匿名様 この度は、ビートウォッシュの洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ビフォーアフターでご確認いただいた黒カビの汚れも、しっかり落ちた様子を実感いただけたとのこと、安心いたしました。 長年の汚れがすっきりと取れ、見違えるような状態になったことで、洗濯機本来の気持ちよさを感じていただけていれば幸いです。 また、洗濯機についての豆知識や使い方のポイントもお役に立てたようで何よりです。 今後も、お客様にとって安心して任せられる存在であり続けられるよう、丁寧で確実な作業を大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
匿名様 この度は、洗濯機とエアコン3台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 同時施工で長時間の作業となりましたが、あたたかくご対応いただき、心より感謝申し上げます。 リビングのエアコンについた油汚れについても、状態に応じて工夫しながら丁寧に対応させていただきましたが、 「新品のよう」と感じていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。 今後も、ご家庭の快適さと安心を支えるパートナーとして、ひとつひとつの作業を丁寧に進めてまいります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
2025年7月・やまさん
2025年6月・藤井寺の住民さん
藤井寺の住民様 この度は、縦型洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 10年前のビートウォッシュということでご不安もあったかと思いますが、分解・洗浄ともに問題なく対応でき、安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 また、数ある業者の中から口コミをご覧になってお選びいただけたこと、本当に光栄です。 一方で、作業後の浴室清掃において隅のゴミが残っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 かなりの汚れが付着していたため、しっかり仕上げたつもりではありましたが、細部に見落としがあったものと深く反省しております。 お手数をおかけしてしまったにも関わらず、「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことに感謝し、今後は最終確認をより徹底してまいります。 引き続き、安心してご依頼いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ) ――――――――