2020年2月

先日、友人のお家を訪ねた時にガラスフィルムをお勧めされました。 その友人曰く、災害や防犯面などで心配がありお願いしたとの事でした。 私は一人暮らしで防犯面などで気になる点があったので、友人がお世話になった方でお願いする事にしました。 ですが、友人からの紹介といってもどんな方が来るのかと不安もありましたが とても、明るい方で尚且つ、対応が素晴らしかったです! 友人から聞いていたもののガラスフィルムをお願いするのは初めてでしたので色々と聞いた質問にも、丁寧に受け答えしていただきました。結論、最初から決めていた防犯面でのフィルムお願いしました。これで安心して快適に過ごせます! 沢山の業者さんがいる中で、この方にお願いして本当に良かったです!ありがとうございました! 今回は、防犯面でお願いしましたが色々とフィルムも種類があるようなので、またお願いしようと思ってます。 少しでも気になった方は私はお勧めします!

2020年1月

先日ガラスフィルム施工をお願いしました。担当の方は元気よく、仕事も丁寧にして頂き、まだ数日ですが効果を実感しているところです。また他のクリーニングも利用したいと思っています。本当に有難う御座いました!

2020年2月

やっていただいて、気のせいか寒い日もその部屋だけは暖かいような気がします!ぜひ、みなさんもお試しあれ!