ゲストユーザー

以前、引越サービスを依頼させて頂きました。 引越の作業に関しては、文句の無しの完璧の作業をして頂きました。 2人での作業でしたが、とても早く作業が終わり、あっという間に終わってびっくりしました。 1番驚いたのが、引越後の床の掃除を軽くして頂いて、引越屋さんでそのような事をする業者さんが初めてだったので、驚きました。 又、洗濯機・エアコンも取付して頂き、ありがとうございました。 価格も大手の引越屋さんよりも、全然安くて、親切に対応してくれました。

ゲストユーザー

以前引越しの作業でおせわになりました。 まず見積もりの段階からとてもいい対応をしていただき、かなり格安で見積もりの方を出していただき、とても助かりました!作業の方も非常に丁寧だったので、今後知り合いにもオススメしたいと思います。

ゲストユーザー

今回引っ越しを利用させていただきました。仕事がとても早く驚かされました。かといって、雑でもなく、とても丁寧にやっていただけました。とても満足しているので、また利用する機会や、お勧めすることがあればここを使いたいと思います。

ゲストユーザー

若い作業員さんで愛想良くてきぱき作業してくれたのでとても満足です。 当日荷物が増えてしまったのにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました。

ゲストユーザー

難しい搬入でしたが、丁寧に作業して頂きました! 価格も安くて、良かったです!

ゲストユーザー

この度はありがとうございました。 気持ちよく引越を終える事が出来ました。 また機会がありましたら是非利用させて下さい。