櫻樹さん

初めての依頼、たくさんの店舗がある中で、「道具にこだわっている」「できる限り分解している」「電気工事士」と言うところが気に気になり予約、打ち合わせメールの対応がとても良かったので依頼しました。 賃貸の備え付けのエアコンで5年ほど使用していて定期的に自分で掃除していましたが異臭と送風ファンのカビを発見して怖くなってプロになんとかしてもらいたいと思いました。 綺麗になるだろうかと不安でしたが、打ち合わせメールの時点で信頼できるお返事をいただき安心して当日を迎えました。 到着前に連絡をもらえスムーズにお迎えでき、家に入るところや作業での対応も部屋を汚さないようとても考えられていて、作業の説明や状況なども細かく教えてもらえ納得しました。 てきぱきと進む作業の中でいろいろ質問をしてしまいましたが丁寧に答えてくださり、自分の掃除方法の間違いや今後の手入れの仕方など教えてもらえ良かったです。 送風ファンや熱交換器の奥のカビが特殊高圧洗浄機でみるみる洗浄されタンクにたまった水は真っ黒でこの状態の空気を吸っていたかと思うとぞっとしました。 見える程度に分解して作業してくださったので、汚れが取れたのもよく確認でき、洗浄後の確認運転の時の空気の綺麗さにホッとしました。 ここに依頼して本当に良かったです。今後はフィルター掃除やメンテナンスを頑張って、きれいさを維持できるようにしたいと思います。丁寧な対応と素晴らしい技術を見せていただきありがとうございました。 次の機会もぜひお願いしたいです!

ご利用ありがとうございました。 お褒めの口コミも頂き嬉しいです。 今後も更なるお客様満足に勤めて参ります。 またお困りの際は是非ご利用下さい。

マキさん

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです。 これからもより良いサービスが提供できるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

リビングと寝室のエアコン2台のクリーニングをお願いしました。 結論は、本当にお願いしてよかったです! 数年前に他の業者に依頼してやってもらったことがあったのですが、複雑な構造のエアコン(ノクリア)だったためか、全く綺麗にならずにがっかりしたという苦い思い出があり、今回お願いするのもかなり迷いましたが、埃やカビ臭が酷いので、よく調べて経験が豊富そうなゆとりのひさんにお願いしました。 エアコンの構造に長けており手際がよく、2台3時間半で終わりました。作業中の汚れ具合説明や、今後どのように使用していくと良いかなど、くどすぎない程度に色々教えていただき、ありがたかったです。また、以前の業者さんに対するガッカリ感があることを話しても、過度にその業者を批判することなく、同業他社へのリスペクトもきちんと持たれているという点においても信頼できるポイントでした。 汚れ防止の養生、持参スリッパの使用、道具の整理整頓などもきちんとされており、気持ちよく迎え入れることができました。 出来栄え、清潔感、手際、話しやすさ、技術、プロフェッショナル、どこをとっても本当に満足いく結果で、次も絶対にゆとりのひさんにお願いしようと思います。友人にも勧めておきました。 ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 素晴らしいお褒めの言葉も頂けて嬉しいです。 ご評価いただいたサービスを更に向上できるよう日々工夫と知識収集も行っていきます。 今後ともご利用頂けたら嬉しいです。

人生で初めてエアコンクリーニングを依頼しました。入居から3年経ったアパートで、リビングと寝室の2台をクリーニングしていただき、とてもスッキリした気持ちです。 エアコンクリーニング自体、繁忙期のためか、どこの業者さんも予約が取りづらかったのですが、ゆとりのひさんにお願いすることができて良かったです。(割引クーポンを使えた時期だったこともラッキーでした) 自宅に入る際、スリッパの上に使い捨てのカバーをかけておられて、クリーニングが本業なだけに、衛生観念のしっかりされた方だなと感じました。夫が後でクリーニングの様子を見たいとのことで、動画の撮影も快くOKしてくれ、撮るタイミングまで丁寧に教えてくださいました! 実際、中はカビだらけで黒く汚れた水を撮影しながら、自然と眉間に皺が寄ってしまうくらいにはショックでした。が、クリーニング後、エアコンから吹いてくる風の臭いが爽やかで、明らかに綺麗になったのだなと素人でも分かる感じでした!! 在宅勤務なので、クリーニング中は仕事をしていましたが、必要最低限の会話の中で「エアコンを綺麗に使い続けるためのコツ」なども教えて頂き、最後にその情報をまとめた紙ももらえたのが大変助かりました。 特に不満に思うような点もなく、手際よく作業を進めて頂いた印象です。丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです♪ 夏前はどうしてもどこも忙しくなってしまいますね。 次回は暖房中くらいの時期がおすすめです。 またご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ご評価も頂けて良かったです。 分解の程度で汚れの取れ方はかなり変わりますね。 初めから私だと当たり前に感じてしまうかもなので、いろんな店舗で利用頂けると違いが判っていただけてある意味有り難いです。 よろしければ今後は安心してご利用いただけるように頑張っていきますので、またご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 スムーズな作業が出来るようご協力頂けて助かりました。 口コミも詳しくいろいろ書いていただけ嬉しいです。 これからもより良いサービスが提供出来るように頑張ります。 また是非ご利用ください。

ひろくんさん

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただき嬉しいです。 今後もより良い品質のサービスを提供できるように頑張ります。 また是非ご利用ください。

エアコンクリーニングをお願いしました。 始めてのエアコンクリーニングで不安でしたが、丁寧な対応と作業で安心しました。 前から気になっていた内部のファンがすごく汚れていましたが、完全分解をして頂き細かい所まで丁寧に掃除をして頂きました。 仕上がりは、新品みたいになって大満足です。 ゆとりのひの磯貝さんに頼んで良かったです。 ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 ファンの奥とか分解の仕方で汚れの取れ方は大きく変わりますね! 喜んでいただける仕上がりに成って良かったです。 今後も更なるサービスを向上を頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけて嬉しいです♪ これからも更なるサービス向上を頑張っていきます。 是非またご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 丁寧なコメントもありがとうございますm(_ _)m 今後も更に喜んでいただけるようにレベルアップしていきますのでまたご利用ください。

しぎさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 何とかご期待に添えて良かったです。 今後も更にサービス向上が出来るように頑張ります。 よかったらまたご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 満足頂けるサービスが出来て良かったです。 長く安心してご利用いただけるように、細部までしっかり洗浄させていただけたと思います。 また汚れが気になってきたらご利用ください。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました 喜んでいただけるサービスが出来て良かったです。 今後も更にレベルアップして喜んでいただける様にしていきます。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ご評価も嬉しいです。 これからも更なるサービス向上を心掛けていきますので、今後も是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです。 今後もご期待に添えるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 わんちゃん、びっくりすくるらい人懐っこくて、貰って帰りたかったです(笑) 喜んで頂けるサービスが提供出来て良かったです。 また是非ご利用お待ちしています。

匿名おーさん

ご利用ありがとうございました。 いろいろ話をしてしまいましたが、喜んでいただけて良かったです。 今後も更なるサービス向上をしていきますので、是非またご利用ください。

匿名あっちゃんさん

ご利用ありがとうございました。 ご案内のアドバイスありがとうございます。 今後は事前提案が出来るように工夫をしようと思います。 またよかったらご利用ください。

なおさん

ご利用ありがとうございました。 嬉しいご評価ありがとうございます。 信頼に答えられるサービスが提供できるように今後も頑張ります。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ノクリアXシリーズの施工は6月だけで15台を越えました! たぶん施工実績も県内随一な気がします(笑) 今後も更に喜んでいただけるように精進します! またご利用ください。