この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 出来る限りスムーズなお客様対応を心掛けているのが評価も頂けて良かったです。 ※作業中とかだと返信が遅くなりますが、今後もよろしくお願いします。 また是非ご利用ください。

コメント、ご評価ありがとうございます。 喜んでいただけて良かったです。 今後もより良いサービスを提供できるようにレベルアップしていきますので、よかったらまたご利用ください。

ぱんださん

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです! 今後も丁寧により良いサービスを提供できるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

だいずママさん

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 また是非ご利用ください。

らいちさん

リピートのご利用ありがとうございます。また利用頂けるようにこれからもより良いサービスを提供出来るように頑張っていきます。 またご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 お褒めの評価もありがとうございますm(_ _)m 今後も更に良いサービスを提供できるようにレベルアップしていきますのでまたご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 今後は更に評価を上げれるように精進します。 もしここが良ければ星5だったなぁなんて部分がありましたら、メッセージでアドバイス頂けると改善が出来て有難いです。

ご利用ありがとうございました。 汚れを綺麗にするのが僕らの仕事なので、安心して汚してまた呼んでください!(笑) 喜んでいただけるように今後も頑張ります。

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けるサービスが提供出来て良かったです。 今後もより良いサービスを提供できるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

くらまさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 今後もより良いサービスが提供できるように頑張ります。 よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。 他店さんと比較して評価頂けることはすごく頑張っている部分をご理解いただける事でもありすごく嬉しいです。 ありがとうございます。 今後もさらに評価を頂けるように頑張って行きます。 またご利用ください。 よろしくお願いします

ご利用ありがとうございました。 ご評価も嬉しいです。 これからも更なるサービス向上に励みますので、また是非ご利用ください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 油溜まりもスッキリ出来たと思います。 また定期利用お願いします。

ご利用ありがとうございました。 設置場所が困難だと、しっかり分解して洗浄してくれる業者さん減りますね。 安心してご利用いただける様に施工を頑張っていますので、またご利用ください。

K

Kalon.T.さん

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 オプションサービスの説明が不十分だったようですいませんでした。 これからは更に解りやすく、お客様に必要性の有るサービスのご案内が出来るように頑張っていきます。

リピートご利用ありがとうございました。 リピート頂けることが1番の評価と思っていますので、とても嬉しいです。 今後ともより良いサービスを提供出来るように頑張っていきますので、是非またご利用ください。

y

ynfps951さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 上手く日程が噛み合って良かったです。 今後も出来る限りスピーディーに対応できるよう頑張っていきますので、是非またご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 これからもより綺麗にを拘ってサービスを提供していきますので、また良かったらご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 これからもより良いサービスが提供できるように頑張ります。 また是非ご利用ください。