2022年10月
リピートのご利用ありがとうございました。 今後もより良いサービス提供が出来るよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
ご利用ありがとうございました。 お褒め頂き嬉しいです♪ またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 年数の経ったエアコンは専用でコネクターを出来る限り抜いたり対策をしていますので、何事もなくクリーニング出来て良かったです。 使用機会が多くなる場合は電気代も含めて買い換えのタイミングはご検討ください。
開小さん
ご利用ありがとうございました。 年数が経ったエアコンはどうしてもリスクが出ますが、お客様の良かったと思っていただけるよう、細心の丁寧さで作業させて頂きました。 喜んで頂けて良かったです。 またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 めっちゃなつっこい猫ちゃん達でのんびり出来たら良かったんですが、癒されました♪ またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです♪ またご利用ください。
もりさん
ご利用ありがとうございました。 ご評価頂けて良かったです。 今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。 またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 早めの時期にクリーニング頂くと更にお得でお勧めです! またご利用ください。
皆様の評価が一番の栄養です♪ この人よかったよとかって言って貰えるのってすごく嬉しいです! これからももっと喜んでいただけるように精進します! またご利用ください
ゆままさん
ご利用ありがとうございました。 ご評価頂けるサービスが提供できて良かったです。 次ご利用いただく際は更にバージョンアップ出来ているように努力しますので、またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです♪ 今後も更に良いサービスを提供できるようにレベルアップしていきますのでまたご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 皆さんにご評価頂けるように今後も更にレベルアップしていきますので、良かったらまたご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです♪ 次回は更に良いサービスが提供できるように頑張って、星5を頂けるように精進します。 またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです♪ 今後もより良いクリーニングと使用アドバイス研究していきます。 またご利用ください。
匿名 Mさん
ご利用ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです♪ またご利用ください。
2022年10月
ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 年代物のエアコンは少しドキドキですが、モーターコネクターを外す等出来る限りのリスク排除をさせていただいて施工させていただきましたので、綺麗になると達成感も抜群です(笑) この夏は爽快にお過ごしください!