この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2023年9月・櫻樹さん

初めての依頼、たくさんの店舗がある中で、「道具にこだわっている」「できる限り分解している」「電気工事士」と言うところが気に気になり予約、打ち合わせメールの対応がとても良かったので依頼しました。 賃貸の備え付けのエアコンで5年ほど使用していて定期的に自分で掃除していましたが異臭と送風ファンのカビを発見して怖くなってプロになんとかしてもらいたいと思いました。 綺麗になるだろうかと不安でしたが、打ち合わせメールの時点で信頼できるお返事をいただき安心して当日を迎えました。 到着前に連絡をもらえスムーズにお迎えでき、家に入るところや作業での対応も部屋を汚さないようとても考えられていて、作業の説明や状況なども細かく教えてもらえ納得しました。 てきぱきと進む作業の中でいろいろ質問をしてしまいましたが丁寧に答えてくださり、自分の掃除方法の間違いや今後の手入れの仕方など教えてもらえ良かったです。 送風ファンや熱交換器の奥のカビが特殊高圧洗浄機でみるみる洗浄されタンクにたまった水は真っ黒でこの状態の空気を吸っていたかと思うとぞっとしました。 見える程度に分解して作業してくださったので、汚れが取れたのもよく確認でき、洗浄後の確認運転の時の空気の綺麗さにホッとしました。 ここに依頼して本当に良かったです。今後はフィルター掃除やメンテナンスを頑張って、きれいさを維持できるようにしたいと思います。丁寧な対応と素晴らしい技術を見せていただきありがとうございました。 次の機会もぜひお願いしたいです!

ご利用ありがとうございました。 お褒めの口コミも頂き嬉しいです。 今後も更なるお客様満足に勤めて参ります。 またお困りの際は是非ご利用下さい。

2025年5月・匿名とこさん

2024年4月・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 ご指摘参考になります。ありがとうございます。 今後の改善に確実に取り入れたいと思います。 まだまだ細部に意識が行き渡らない部分があり、反省です。 掃除機が前宅で壊れたのは痛恨でした。 ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年5月・ryoさん

2025年4月・はせやんさん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年12月・匿名希望さん