ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 今後もいろんな知識を提供できるように努力していきます。 また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 電気代の節約にも繋がると思いますので、良ければ定期的なクリーニング是非お待ちしています。
ご利用ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 ご満足頂けるサービスが出来て良かったです。 これからも更なるサービスの向上に勤めて参ります。 また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 出来る限り貴重なお客様の時間を有効に使えるようにと効率の良い工夫をしているのが、評価いただけ嬉しいです! また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 ご評価も頂けて良かったです。 分解の程度で汚れの取れ方はかなり変わりますね。 初めから私だと当たり前に感じてしまうかもなので、いろんな店舗で利用頂けると違いが判っていただけてある意味有り難いです。 よろしければ今後は安心してご利用いただけるように頑張っていきますので、またご利用ください。
いつもご利用ありがとうございます。 リピート頂けることが一番の評価と頑張っておりますので嬉しい限りです。 また是非ご利用ください。
うこたん匿名さん
ご利用ありがとうございました。 アドバイスが評価頂けるように出来たようで良かったです。 これからも更に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力していきます。 また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 スムーズな作業が出来るようご協力頂けて助かりました。 口コミも詳しくいろいろ書いていただけ嬉しいです。 これからもより良いサービスが提供出来るように頑張ります。 また是非ご利用ください。
てんさんさん
ご利用ありがとうございました。 めっちゃ嬉しいお誉めのコメントありがとうございます。 今後も更にサービス向上できるように頑張っていきます。 また是非ご利用ください。
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご利用ありがとうございました。 アクシデントもあり、スムーズに出来なかった部分もありましたのに、ご評価ありがとうございます。 これから更にサービス向上を心掛けて頑張ります。
ご利用ありがとうございました。 お褒めのコメントもありがとうございます。 リピートや紹介いただけるのが1番の評価だと嬉しく思います。 また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 口コミ&写真の投稿もありがとうございます。 これからも更なるサービス向上を心掛けて頑張ります。 また是非ご利用ください。
いつもご利用ありがとうございます。 ご評価もいただき嬉しいです。 また是非ご利用ください。