この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

しまさん

ご利用ありがとうございました。 写真の投稿もありがとうございます。 左側壁が近くてギリギリでしたが上手く作業できて良かったです。 また是非ご利用頂けたら嬉しいです。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 遣り甲斐もバッチリありましたが、喜んでいただけると、頑張ったかいが有ってとても嬉しいです。 今後も更にパワーアップしてサービス提供できるよう頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 お褒め頂き嬉しいです。 今後も更に喜んでいただけるサービスが提供できるように頑張っていきます。 また是非ご利用頂けたら嬉しいです。

ご利用ありがとうございました。 リピート頂けることが1番の嬉しい評価です! これからも更なるサービス向上を目指して頑張ります。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 これからももっと良いサービスが提供できるように努力していきます。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 リピートでのご評価すごく有難いです これからももっと良いサービスが提供できるように頑張ります。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 FZは間違いなく愛知県で施工実績No1と思います。 これからも更に詳しく丁寧なサービスが提供できるよう努力していきます。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけるサービスが提供できて良かったです。 また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました お伺いが遅れてしまい本当にご迷惑をお掛けしました。 作業に手抜きは一切ありませんのでご安心下さい。 カビやこびりつきの強い汚れが無かったので、スムーズに出来ただけですので、不安にさせてすいません。 今後は更に精進して満点評価頂けるように頑張ります。

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけるサービスが出来て良かったです。 今後も更なるサービス向上を目指していきます。 今後も是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 今後もより良いサービスが提供出来るように頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけるサービスが提供できて良かったです♪ またご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 生活しているとどんなに気を付けても汚れてしまう機械なので、安心して使いまくって、また洗わせてください(笑) 今後も更にパワーアップしてサービス提供できるよう頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

あんこさん

ご利用ありがとうございました。 満点の満足を提供出来ず残念です。 まだまだ更なるレベルアップが必要と精進して参ります。 納得できるサービス提供がされてる業者さん見つかると良いですね。 ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけて嬉しいです♪ また是非ご利用ください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて何よりです。 細部までの分解には拘って作業していますので、良かったです。 エアコン等もご期待に添えるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 ご心配の掛かる部分があり申し訳ありませんでした。 水分で火花が散ったのではありませんが、今後は更なるサービス向上を心掛け、丁寧な作業をしていきます。 ご利用ありがとうございました。