ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 今後も更なるレベルアップでより良いサービスを提供していきます。 また是非ご利用ください
匿名うーたんさん
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 これからも更なるレベルアップ&サービス向上出来るように頑張りますので、また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです♪ また是非ご利用ください。
くらしマ大好きさん
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけるクリーニングが出来て良かったです。 年式的にいつ不具合が出るか心配ですので、ある程度のタイミングで買い替えもご検討ください。 また、ご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけるサービスが提供できて良かったです。 またご利用ください。
ココナッツさん
ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけ嬉しいです。 これからも、より喜んでいただけるサービスが提供できるように頑張りますので、また是非ご利用ください。
いつもご利用ありがとうございます。 リピート頂けることが1番の評価と思っておりますので、今後もリピート頂けるように精一杯頑張ります。 また是非ご利用ください。
こうなつさん
ご利用ありがとうございました。 今後も更にサービス向上できるように頑張っていきます。 また是非ご利用ください。
名正さん
ご利用ありがとうございました。 品質をしっかりと追求しながら、効率の良いサービス提供が重要と思っています。 これからも更なるレベルアップでより良いサービスを提供していきます。 またよかったらご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 作業、アドバイスなどご評価いただきありがとうございます。 今後もより良いサービスが提供できるようにしていきます。 また是非ご利用ください。
ぺろみさん
ご利用ありがとうございました。 評価頂き嬉しいです! 今後もより良いサービス提供が出来るように頑張ります。
堅弍さん
ご利用ありがとうございました。 ご評価いただけて嬉しく思います。 これからも是非またご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 作業しやすい配慮も頂き助かります。 これからもより良いサービスの提供が出来るよう頑張っていきますので、また是非ご利用ください。
いつもご利用ありがとうございます。 だいぶ暑くなるのが早くなっておりますので、暖房使用時の~3月がお勧めです。 しょっちゅう言ってたらすいません。 またのご利用お待ちしています。
ご利用ありがとうございました。 利用させていただいた場所は出来る限り使う前より綺麗にを心掛けておりますが、そう言うところも気づいていただけて嬉しいです。 今後も更にサービスの向上が出来るように頑張っていきます。 またご利用ください。
ご利用ありがとうございました ご満足頂けるサービスが提供できて良かったです。 今後も更なるサービス向上を目指して頑張ります。 またご利用お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。 これからもより喜んでいただけるサービスが提供できるように頑張りますので、また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 また是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。 リピート利用嬉しいです♪ 今後も是非ご利用ください。