トイレリフォーム
年末の繁忙期にも関わらず現地視察、施工と丁寧にして頂きました。自分ではわからなかったこともあり専門家ならではの見解やアドバイスなども頂き大変助かりました。 リモコン部分でこだわりがありそれも無理言って施工日までに間に合わせていただけました。 仕上がりも納得いくものではありましたが唯一自分の伝え漏れで型番が違ってしまったのが悔やまれます。業者様の方には責任はありません。 事前の連絡から最終施行までやり取りもスムーズでご依頼して本当に良かったと思っております。 またWCだけでなく他のところもお願いしましたがこちらの希望日に間に合わせていただいた上に価格面でも他の業者様よりもお値打ちにやっていただけました! ご信頼できる業者様だと思います
インターホン・ドアホンの取り付け
後日の予約した所、すぐに連絡があり当日に来てくださいました。足りない部品がありましたがすぐ調達して頂き当日完了しました。 また何かあればお願いしたいと思うぐらい作業も丁寧でした。ありがとうございますました。
ソシさん
シャワーヘッド・ホース交換
約束時間通り来ていただきました。丁寧で優しい方です。とても信頼できる業者様です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
給湯器交換 / ガス
この度は迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。信頼のおける業者様でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お盆期間で、なかなかお願いできる業者さんが見つからなかったところ、こちらの指定時間に来てくださりとても助かりました!親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。
ビルトインコンロの交換・取り付け
丁寧に作業してくださり、良かったです。ありがとうございました。