2025年4月16日・匿名さん
トイレリフォーム
事前の相談で、どのようなタイプの商品を選ぶべきかも教えていただき、大変ありがたかったです。 また、迅速な対応で作業していただきました。ありがとうございました。
水栓蛇口交換 / キッチン
事前の相談から、当日の作業まで、とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
2025年2月11日・匿名さん
実家のトイレだったので私は立ち会っていませんが、工事までの間も色々とご相談に乗っていただき大変助かりました。 また何かあればお願いしたいです。
2024年12月31日・匿名さん
インターホン・ドアホンの取り付け
後日の予約した所、すぐに連絡があり当日に来てくださいました。足りない部品がありましたがすぐ調達して頂き当日完了しました。 また何かあればお願いしたいと思うぐらい作業も丁寧でした。ありがとうございますました。
2024年12月30日・ソシさん
シャワーヘッド・ホース交換
約束時間通り来ていただきました。丁寧で優しい方です。とても信頼できる業者様です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2024年10月31日・匿名さん
給湯器交換 / ガス
この度は迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。信頼のおける業者様でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2024年8月20日・匿名さん
お盆期間で、なかなかお願いできる業者さんが見つからなかったところ、こちらの指定時間に来てくださりとても助かりました!親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。
2024年8月25日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
丁寧に作業してくださり、良かったです。ありがとうございました。
2025年12月12日・匿名さん
作業は問題なく丁寧にしていただきました。 予約してから前日連絡や当日連絡はありませんでしたので本当に来るのか不安でした。 作業開始1時間前の時点で連絡がなかったのでこちらから駐車場の位置等のメッセージを送ったところ作業開始10分前に返信があり少し遅れそうだという連絡がきました。 作業自体はちゃんとしてもらったので良いのですがせめて前日若しくは当日に確認の連絡があればもっと安心して任せられたと思いました。