ペットシッター / 猫
穏やかでキッチリされているお人柄に、安心して我が家の4にゃんをお任せできました。 本当に感謝しています。 旅行中の連絡で猫たちの健康状態が良いことをお伝えいただけていましたが、猫たちの粗相については触れずにいてくださいました。 帰宅し書いてくださったシッターレポートを読んで、粗相があったことを知りました。 旅行中にその話を聞いたらこちらは申し訳なく思ったり気になったりしてしまうので、お気遣いいただけたのだと思います。 優しいお人柄に感謝です。 帰宅した時に猫たちがとても穏やかで、ゆったりしていました。 今までは留守後の帰宅時はみんなが『待ってたーーー!!』と必死に玄関に迎えに来てくれていましたが、今回は全く様子が違ったので、安心できる穏やかな時間を過ごしてくださったんだと感じました。 この度は本当にありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします。
2025年5月・ぽこりんさん
二泊三日で家を空けるため、我が家の2ニャンズのお世話を2日お願いしました。 さすがプロですね。お願いしたことはもちろんしっかりやっていただきました。 写真入りで報告をいただけたので、ニャンズの様子もわかり安心でした。 猫たちの警戒感も最小限だったようです。ホテルに預けるのと違って、ストレスも最小限で済みました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年5月・むーちゃんまーこさん
旅行中の2日間、お世話になりました! 動物への優しさが感じられる暖かい人柄だと思いました!2匹ともごはんや遊ぶ内容が全く違うのに、いつもやっている方法でお世話してもらえて良かったです。シッター記録が可愛くて、帰ってからもほっこりさせて頂きました。LINEでのやりとりもスムーズで助かりました!
2024年5月・あやのまるさん
事前の確認からとても丁寧にしてくださりました お世話当日も写真で様子を細かく報告してくださり 安心してお家を空けることができました! 家に帰ると報告書も書いていただいてました 次回もお願いしたいです
2023年10月・ゲストユーザー
知人の紹介で、初めてお願いすることになりました。急な入院だったのですが、迅速に対応していただけました。猫のお世話も丁寧で、信頼できるシッターさんです。安心して入院生活が送れました!また次回もよろしくお願いします。