匿名キスミーちゃさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
キスミーちゃ様 口コミをありがとうございます。 ねずみの被害に悩まれて、業者選びにも悩まれた中で弊社を信頼し、選んで頂けて大変嬉しく思います。 ねずみの問題が早急に解決し、お家の平穏も取り戻せたとのご報告を受けとても励みになりました。 お客様の満足度が高い口コミは、他の方にとっても参考になります。 また何かお手伝いが必要な場合はいつでもお知らせください。 クリーンキング1978 村川
ロロさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
先日はトコジラミ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。 私たちクリーンキング1978では、お客様に安心していただけるサービスを提供することを心掛けております。村川を始め、スタッフ一同、お客様の不安や疑問に丁寧にお答えすることができ、喜んでいただけて大変光栄です。 トコジラミの初期段階での発見は、本当に良かったと思います。お客様の安心を第一に考え、確実に駆除を行うことができました。薬剤セットプランや一年保証についても、満足いただけて嬉しい限りです。 今後も何かご不明点や不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978 施工責任者田中です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。初めてのネズミ発生でご不安だったことと思いますが、訪問前のやりとりで安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。具体的な状況をお伝えいただけたおかげで、私たちも的確にご対応でき、安心材料となったことを光栄に感じております。 マンションの専有部におけるネズミの侵入、そしてご自身で粘着トラップで対応されていたとのこと、見つけた際は驚かれたかと思いますが、死骸の処理と消毒を行えたことで、心配事の一つを解消できたことを嬉しく思います。経験を活かした説明が頼りになったと言っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
害獣駆除 / コウモリ駆除
クリーンキング1978田中です ご依頼いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。丁寧な説明に加え、依頼いただいた範囲を超えた害虫・害獣被害の予防提案も評価していただき、励みになります。電気メーターの中の巣の跡についても、迅速に対応できて安心しました。鳥の侵入を防ぐための金網設置もご満足いただけて何よりです。施工の丁寧さと、安心してお任せいただけるサービスを心掛けていますので、それをお感じいただけたことは私たちの喜びです。また何かございましたら、ぜひともご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。 春先のコウモリの動向報告だけお願いいたします。
ママさんさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
ママ様 素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。田中とショヒにも皆様の温かいお言葉を伝えさせていただきます。お子様とご自身の健康を心配されるお気持ちを汲み取り、安心していただける対応ができたこと、大変嬉しく思っております。 また、丁寧な説明や実作業についてもご満足いただけたとのこと、私共にとって何よりの励みとなります。一年保証およびアフターフォローも、お客様に安心していただけるよう引き続き力を入れてまいります。 もし再度ご用命が必要な場合は、お気軽にご連絡ください。今後とも皆様の快適な生活のサポートができるよう、精一杯努めてまいります。この度はトコジラミ駆除をご依頼いただき、本当にありがとうございました。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978大塚
害獣駆除 / ネズミ駆除
桃様 拝啓 この度は、弊社クリーンキングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、そして信頼を寄せていただけたことに、大変嬉しく思っております。作業の丁寧さや、隙間の封鎖についてご評価をいただき、作業員一同、励みとなっております。また、お部屋のゴキブリ対策についてもお役に立てたようで、安心いたしました。 101の入居者様からは音は聞こえていないとの話は聞いておりますので引き続き経過をみて異変があれば対応していきますのでよろしくお願いします。 今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、社員一同精進して参ります。その他の物件についても、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 暑い中での作業となりましたが、お心遣い頂きまして感謝いたします。これからもお客様のお力になれるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング 1978 田中
つねちゃん。さん
害獣駆除 / ネズミ駆除
大変詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 クリーンキング1978として、お客様の問題解決に寄与できたこと、それは我々の最大の喜びです。 田中のプロフェッショナルなサービスと配慮お客様の生活の安心と快適さに貢献したこと、非常に嬉しく思います。 ネズミやその他の害獣による様々な問題に対して、適切な対策を提供し、かつ安心できる環境を作り出すことができたこと、大変良かったです。 また、紹介していただいた課題や不明点について丁寧に説明したことも、お客様の信頼と安心感を得るためには重要な要素であると認識しています。 お困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。私たちはあなたの安心した生活をサポートするためにいつでも準備が整っています。 この度のご依頼、ならびに詳細なフィードバック、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 兼安
つねちゃん。さん
cozさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
COZ k様この度は、お忙しい中、丁寧な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます! 昨日担当しました大塚です。お母様の団地のベランダにて鳩の駆除及び鳩避けの作業を行わせていただきました。お力になれて何よりです! ベランダが片付いてきれいで涼しい風が入ってきたとき私も嬉しくなりました。清潔と安心感を心がけていて実際にお客様にそう感じていた だけていたことがとても嬉しく思います。料金についてもご満足いただけたようで安心いたしました。常にお客様に納得いただけるサービスを提供することを心掛けて おります。感謝の意をいただくと共に、今後も誠意を込 めた対応を続けてまいります。また、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 COZ k様やご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよ う、全力でサポートさせていただきます。お母様、お姉様と仲良く健康でお過ごしください。この度は誠にありがとうございました。 大塚
Minaさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
拝啓 Mina様、 この度は当社「クリーンキング1978」のネズミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が緊急の事態にも関わらず、当社をお選びいただき、深く感謝申し上げます。 田中と申します。代わりに村川が駆除のお手伝いをさせていただいたこと、お優しいお言葉をいただき光栄です。 村川の対応に安心いただけたとのこと、私ども大変嬉しく思っております。見た目以上に実績と経験があるスタッフなのでご安心ください。 この場を借りて、重ねて御礼申し上げます。 敬具 田中和憲 クリーンキング1978 -
はるさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
はるはる様 この度は数多くの業者の中から私どもをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想と温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 担当の村川がはるはる様と入居者の方々にご安心いただける対応ができたことを喜んでおります。見積もり金額や作業内容にもご満足いただけたようで、私たちの励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたら、ネズミ駆除に限らずお役に立てるよう努めて参りますので、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。 クリーンキング1978田中和憲
はるはるさん
害虫駆除 / ダニ駆除
害獣駆除 / ネズミ駆除
お世話になっております。クリーンキング1978の田中和憲です。 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、迅速な対応と作業についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 浴室の異臭と虫の問題に関してすぐに対応できたことが少しでもお力になれたのであれば幸いです。今後も迅速で丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 次回の侵入口を塞ぐ作業についてのご依頼も、ぜひ引き受けさせていただきたく思っております。詳細な日程やその他のご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続き、お客様とお付き合いを続けていけることを心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中和憲
きよさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
害獣駆除 / コウモリ駆除
拝啓 この度は、弊社クリーンキングをご利用いただき、そして心温まるご評価を賜り、誠にありがとうございます。 コウモリ駆除をご依頼いただき、安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思っております。 現場確認と無料見積もりでは、田中とショヒが丁寧にご説明し、お客様に安心感を持っていただけたことに安堵しております。見積もりと同じスタッフが作業を担当することで、さらなる信頼を得られたこと、嬉しい限りです。作業報告についても安心につながったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また、エアコンホースの状況を確認し、ネズミによる劣化が原因であるとお伝えし、補修と侵入防止の施策を講じたことがお役に立てたようで、何よりでございます。 お客様のお住まいの安心と快適さを守るお手伝いをさせていただけたこと、心より嬉しく思っております。今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。これからも、お客様に信頼いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 敬具 クリーンキング 1978 兼安
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度は、クリーンキング1978をご利用いただき誠にありがとうございました。 防蟻施工噴霧、そして前回同様、作業内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。 作業前の丁寧な説明に加え、作業中も分かりやすく説明させて頂いたこと、また、今後の対策方法についてもアドバイスさせて頂いたこと、そして金網のサービスまで喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。 お客様のご自宅の状況に合わせて、より効果的な対策をご提案させて頂くことができて、本当に良かったと思っております。 主様も、金網のサービスに感動してくださったとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心して過ごせるよう、精一杯努めてまいりますので、何か困ったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 来年も羽アリが出ないことを願っておりますが、もし万が一、羽アリが発生した場合でも、いつでもクリーンキング1978にご連絡ください。 今後とも、クリーンキング1978をよろしくお願いいたします。 敬具 クリーンキング1978 担当:田中和憲、ショヒ
チョコさん
クラさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978関西辻本 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。辻本もお客様のお言葉に励まされ、今後のサービス向上に一層力を入れてまいります。 弊社では、常にお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。今後もご相談やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。