害虫駆除 / トコジラミ駆除
クリーンキング1978施工責任者田中です。 この度はトコジラミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 当日は田中と伊東が対応させていただきました。お客様の不安を少しでも和らげることができたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、トコジラミの生態や対策についてしっかりとご理解いただけたようで、私たちのご説明がお役に立てたことに感謝申し上げます。 迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、今後とも何かお気づきの点やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。1年保証を通じて、安心して生活していただけるよう引き続きサポートさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具
大満足です!さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
クリーンキング1978の田中和憲です。この度は丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様の安心と安全を最優先に、迅速に対応できるよう努めておりますので、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。 大塚の対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お嬢様にも懐いていただけたとのことで、何よりです。今後とも、どのようなご相談でも真摯に対応いたしますので、何かお困りの際にはお気軽にご連絡ください。 引き続き、安心してお過ごしできる環境づくりをサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978伊藤ショヒです。 ネズミ駆除のご依頼ありがとうございました お世話になっております。この度は、弊社にネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。2週間もの間、ご自宅で不安な日々を過ごされていたとのこと、大変心中お察しいたします。 口コミをご覧になり、私たちを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。村川がしっかりと侵入ルートを特定し、対策を施させていただきましたが、お話を伺い、ご安心いただけたことを何より幸いに感じております。 お値段の面で疑問もあられたかと思いますが、お寄せいただいたご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきました。駆除の効果を実感していただければ幸いです。 今後とも何かお困りのことやご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、お客様の安心を第一に考えて参ります。 心より感謝申し上げます。 敬具
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 天井裏での物音でご不安な夜をお過ごしだったことと存じますが、作業後に安心してお休みいただけるようになったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、村川の対応につきましても温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお住まいのことで何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 返信:伊東ショヒ
ふじいさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978田中です。 この度はネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。他の業者様による施工でお困りだった中、クリーンキング1978をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただける結果となり、心からお礼申し上げます。 私たちが行った見積もり時に適切な診断を行い、以前の業者が残した粘着テープも回収できたことは、迅速な対応が価値をもたらしたと言える点です。施工当日には住環境に配慮しながら作業を進めたことで、安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思います。 賃貸物件であったにもかかわらず、大家さんや管理会社が駆除費用を負担してくださったとのことで、経済的にも安心されたかと思います。ネズミの騒音やダニの被害から解放されることになり、私たちも大変嬉しく思います。今後とも何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいります。ありがとうございました。
害獣駆除 / ネズミ駆除
匿名さん、口コミありがとうございます。 ネズミの被害は本当に困りますよね。 当社では、ネズミの侵入口を徹底的に塞ぐことで再発を防いでいます。 また、1年間の補償期間を設けているので、万が一ネズミが発生した場合もすぐに駆除させていただきます。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中和憲
トムさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
トム様 この度は、クリーンキング1978の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして、お忙しい中、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。 お母様のご自宅にてネズミの被害が長年にわたり発生していたとのこと、お察し申し上げます。毒餌やトラップ、超音波など、ご自身でさまざまな方法を試されたにも関わらず、問題が解決に至らなかったことは非常に残念でした。 しかし、今回弊社にご依頼いただき、侵入口の特定と封鎖を実施することで、問題が解決に向かっておりますのでご安心ください。 特に、女性スタッフの同行がお母様の安心につながったとのこと、今後のサービス提供においても大切にしていきたいポイントであると改めて感じております。 施行後のフォローアップに関しましても、何かございましたら、いつでもご連絡いただければと存じます。今後もネズミはもちろん、他の害獣駆除に関しても、ご家庭でお困りのことがあれば、遠慮なくお申し付けください。 お客様に安心と満足を提供できるよう、引き続き努力して参ります。本当にありがとうございました。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978の村川です。 この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、私たちのサービスをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思っております。 密集地帯の木造住宅ということで、外壁や屋根裏の確認が重要ですよね。私たちの説明が明瞭でわかりやすかったとのお言葉、大変励みになります。お客様に安心していただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。 急遽のご依頼にお応えできたことにも感謝いたします。ネズミの侵入はお困りのことと思いますので、少しでもお力になれたのであれば幸いです。今後とも何かお困りのことがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978 村川 口コミをいただき、誠にありがとうございます。 この度はネズミ被害に遭われ、お困りの中でクリーンキング1978にご依頼いただき、心より感謝申し上げます。少しでもお客様のお力になれたこと、大変嬉しく思っております。 作業に関しては、確かに費用が気になるところかと存じますが、お客様の安心と快適さを最優先に考え、適切な対応をさせていただきました。古いお家に対する悩みもお気持ちを想像し、誠心誠意取り組ませていただきます。 また、点検の日を心待ちにしております。今後とも何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 お客様のご期待に添えるよう、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はクリーンキング1978に、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。田中と伊藤がお手伝いさせていただいたことをお聞きし、大変嬉しく思います。予定より早くお越しできたこと、そして作業内容についても丁寧に説明させていただけたことが、お客様にとって喜びとなったとのこと、光栄です。また、外回りの確認やアドバイスについてもご満足いただけたようで何よりです。安心して生活していただけるお手伝いができたこと、私たちも嬉しく思います。今後も何かお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
だいきちさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
クリーンキング1978施工責任者田中です。 だいきち様、この度はご感想をいただき、誠にありがとうございます。アライグマの駆除に際し、村川が丁寧に説明をさせていただいたことでご安心いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、古い一軒家ということでの作業の難しさを感じていただけたこと、感謝申し上げます。迅速な対応と作業後の清掃にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご依頼ください。これからもお客様に信頼されるサービスを提供できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。
匿名ガリバーさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
港区の匿名ガリバー様、 このたびは「クリーンキング1978」のトコジラミ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せいただき、とてもありがたく思います。 貴重なご意見をお聞かせくださったおかげで、私たちはこのような状況下であっても、お客様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供できることを実感いたしました。 作業に関しては、他のスペースにも万全を期すよう、丁寧な対応を心がけています。特にお洋室の徹底した消毒作業や、フォローアップのご連絡もさせていただきました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。 今回の作業で日に日に改善されているとのことで安堵しておりますが、まだ完全に問題が解決していないとのこと。今後も引き続き、丁寧にご指導させていただきながら、症状の完全な解決を目指して参ります。 引き続き、薬剤の使用に何かご不明点やご質問がありましたらいつでもご連絡ください。匿名ガリバー様の快適な生活空間を取り戻すために、これからも全力を尽くしてサポートさせていただきます。 クリーンキング1978田中和憲
害獣駆除 / ネズミ駆除
クリーンキング1978の田中です。 この度はネズミ駆除のご依頼ありがとうございました。 深夜のご心配な状況の中、初めての業者様との残念な経験をされた後に、弊社を選んでいただき、誠に光栄です。 村川がお役に立てたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。弊社はこれからも、お客様が安心して暮らせる家づくりを目指し、質の高いサービスを提供して参ります。今後もネズミの問題でお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
カノンさん
2025年2月
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
カノンさん この度はクリーンキング1978に、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。天井や壁の中での物音について、怖い思いをされたことと思いますが、無事に駆除を行うことができ、大変安心しました。外や中の調査を通じて、しっかりとした対策を講じられたことも嬉しく思います。また、施工後に音がなくなり、安心して過ごしていただけるようになったと伺い、本当に良かったです。臭いについてのご相談にも丁寧に対応させていただけて、お役に立てたことを嬉しく思います。今後も何か不安やお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
クリーンキング1978関西辻本 加古川市でハト清掃させていただきました。 この度は、心温まるご口コミをいただき、誠にありがとうございます。 丁寧なご説明と施工がお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。 また、詳細な口コミと問題解決のご報告もありがとうございます。 害獣被害は放置すると深刻化する可能性があります。ダニやノミ被害、糞害等々起きる前に事前に対処する事で早期解決及び費用も倍以上安く済む可能性が御座います。 この口コミを参考にされる方々が、同様の問題に遭遇した際に助けを求めやすくなることを願っています。 改めまして、この度はありがとうございました。 クリーンキング1978 村川
匿名キスミーちゃさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
キスミーちゃ様 口コミをありがとうございます。 ねずみの被害に悩まれて、業者選びにも悩まれた中で弊社を信頼し、選んで頂けて大変嬉しく思います。 ねずみの問題が早急に解決し、お家の平穏も取り戻せたとのご報告を受けとても励みになりました。 お客様の満足度が高い口コミは、他の方にとっても参考になります。 また何かお手伝いが必要な場合はいつでもお知らせください。 クリーンキング1978 村川
くーちゃんさん
害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除
クリーンキング1978関西辻本 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 辻本がお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。迅速な対応と丁寧な説明がお客様のお役に立てたこと、心より感謝申し上げます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。引き続き高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロロさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
先日はトコジラミ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。 私たちクリーンキング1978では、お客様に安心していただけるサービスを提供することを心掛けております。村川を始め、スタッフ一同、お客様の不安や疑問に丁寧にお答えすることができ、喜んでいただけて大変光栄です。 トコジラミの初期段階での発見は、本当に良かったと思います。お客様の安心を第一に考え、確実に駆除を行うことができました。薬剤セットプランや一年保証についても、満足いただけて嬉しい限りです。 今後も何かご不明点や不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 クリーンキング1978 田中和憲